首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀10退回 emui9.1流畅了不少
    #有话耀说#

荣耀10退回 emui9.1流畅了不少

[复制帖子标题和链接]

有一阵风  LV7  发表于 2024-3-9 18:00:59 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    如题 荣耀十陪伴我五年了 中途都卡过 但是23年开始 升级鸿蒙2以后 经常卡死 重启  我本以为是cpu虚焊 但是用软件看每个核心都在运作  
    我就在想是不是系统的原因 于是我格式化
    格式化后在新机介绍界面又卡死过两次 我就选择升级鸿蒙3 升级后还是卡死重启好几次
    一怒之下我就去退回emui 在刚退回emui时 在10.0版本也卡死了一次
    我就再狠新退到9.1 用了几个小时 什么事情都没有
    我的得出的结论是麒麟970这种老芯片 还是老系统才最适合
    除了动画拉胯 或许安卓版本低会导致一些软件用不了意外  明显比鸿蒙2 3都流畅点不拖拉的感觉太爽了

当然会有这个行为是因为昨天黑屏没反应 我充了两个小时电救回来了  分析就是鸿蒙系统的锅 特别老的机子就不要升级鸿蒙系统吧
    荣耀10退回 emui9.1流畅了不少
    评论9
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 3-9 18:10:12 广东 来自:ALN-AL00
    原来的系统功能少

评论

是的 占用少 cpu性能够 后面系统虽然动画好 但是用的容易发热 反而体验观感差了不少  发表于 3-9 18:50:01  广东
    huafans01265290335  LV9  发表于 4-9 23:12:02 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也退回到这个版本了。但是想升到EMUI10   但是检查不到更新了 咋办。
    HONOR2304127889673  LV2  发表于 4-18 11:25:49 辽宁 来自:荣耀10
    退回到EMUI9.1也总是重启

评论

一样 寄了 就是cpu虚焊  发表于 4-18 15:23:50  广东
    草丛里啃鸡腿  LV3  发表于 8-5 11:42:36 黑龙江 来自:荣耀10
    我用的2.0,3.0卡的不行 荣耀10退回 emui9.1流畅了不少
    HONOR964668219  LV2  发表于 8-5 20:38:34 黑龙江 来自:荣耀10
    鸿蒙3怎么退回EMUI啊,华为手机助手不行

评论

被锁了 我也退不回去了  发表于 8-6 08:25:10  广东
    HONOR2208148958534  LV4  发表于 8-22 12:39:03 广东 来自:荣耀60
    这个怎么回退呢?是要去售后吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China