首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6屏幕横纹闪烁
    #荣耀Magic6系列#

magic6屏幕横纹闪烁

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401211770512  LV6  发表于 2024-1-24 23:03:15 四川 来自:荣耀Magic6
    发现magic6屏幕在中低亮度下屏幕横纹闪烁,白底下比较明显,肉眼可见,但手机拍不出来,这是翻车了吗
    评论11
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-25 00:03:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您手机显示屏在亮度较低、背景色较暗或使用了深色模式的情况下,有竖向细条纹是吗?如果是的话,很抱歉给您带来困扰了。菠萝查询到OLED屏幕是像素级主动发光器件,具有超高对比度,低功耗的特点。当屏幕亮度显示较低、背景颜色较暗或使用深色模式的情况下,会有轻微显示不均,局部偏色(偏红、偏绿)的现象,当这种色不均现象规律出现时就会呈现出规则的条纹状态,这是OLED屏幕共有特性,并非手机质量问题。荣耀产品均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,请您放心使用。
    1、建议您在设置中搜索并进入深色模式,关闭深色模式后尝试。个别APP如果有深色模式或夜间模式开关,请在APP内关闭。
    2、建议您适当调高屏幕亮度。
    3、建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。
    后续有任何问题,您可以随时联系菠萝。

评论

横向条纹,不是竖向,而且深色模式下反而看不到  发表于 1-25 09:12:51  四川
    菠萝了解了。如果在手机白画面,近距离观察屏幕时可以看到有很淡的有规律的点或横纹的话,这些规律排列的细线或纹路是手机实现触摸功能的线路,非常细小,只在极端条件下近距离观察才显现出来,此为正常现象。  发表于 1-26 00:48:52  湖南
    洋气6688  LV8  发表于 1-25 06:25:01 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    大番薯07  LV6  发表于 1-25 07:15:20 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    属于,你的手机买翻车了
    HONOR2307028972696  LV4  发表于 2-25 10:53:40 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我magic5pro也有
    HONOR2408228756910  LV3  发表于 9-17 21:39:09 河北 来自:浏览器
    你好,我想问一下你的这个问题解决了吗,我发现我买的magic6也有这种情况,售后也是检测不到,手机也拍不到,没办法去售后
    HONOR2408228756910  LV3  发表于 9-17 21:39:18 河北 来自:浏览器
    你好,我想问一下你的这个问题解决了吗,我发现我买的magic6也有这种情况,售后也是检测不到,手机也拍不到,没办法去售后
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-17 22:56:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408228756910 发表于 2024-9-17 21:39
    你好,我想问一下你的这个问题解决了吗,我发现我买的magic6也有这种情况,售后也是检测不到,手机也拍不到 ...
    层主您好,小霖在这里提前祝您中秋节快乐,请问您是手机显示屏在亮度较低、背景色较暗或使用了深色模式的情况下,出现有竖向细条纹的问题吗?若是,小霖查询到不同于LCD采用整面背光,OLED屏幕是像素级主动发光器件,具有超高对比度,低功耗的特点。当屏幕亮度显示较低、背景颜色较暗或使用深色模式的情况下,会有轻微显示不均,局部偏色(偏红、偏绿)的现象,当这种色不均现象规律出现时就会呈现出规则的条纹状态,这是OLED屏幕共有特性,并非手机质量问题。荣耀产品均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,请您放心使用。
    小霖建议您可以先尝试以下操作:
    1.若您手机开启了深色模式,处理建议您在设置中搜索并进入深色模式,关闭深色模式后尝试。
    需注意:个别APP如果有深色模式或夜间模式开关,请在APP内关闭。
    2.建议您适当调高屏幕亮度。
    3.建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。
    若上述方法没能解决您的问题,请随时联系小霖。
    我叫江小白  LV5  发表于 9-29 08:14:50 山西 来自:荣耀Magic6
    解决了吗,,我手机也发现了这种问题
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-29 13:56:51 属地未知 来自:PC-VOC
    我叫江小白 发表于 2024-9-29 08:14
    解决了吗,,我手机也发现了这种问题

您好,如果您也是和楼主一样的问题,建议您前往官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China