首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀的折叠屏使用体验感就像鸡肋
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀的折叠屏使用体验感就像鸡肋

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312265307143  LV4  发表于 2024-1-17 08:55:34 上海 来自:荣耀Magic Vs2
    之前用的小米的折叠屏,感觉app对折叠屏的融合感都很好。现在用了荣耀折叠屏,太多app的使用都无法适应。举例,在系统设置里已经设置全屏显示后,如图,小红书,打开一级页面后,选取一个内容点击进入后,又会莫名变成分屏。好好的大图活生生的压缩成迷你图。而且还不能改成全屏,这还不如使用单屏手机来。 荣耀的折叠屏使用体验感就像鸡肋 荣耀的折叠屏使用体验感就像鸡肋
    评论4
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-17 10:54:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

我的也一样,给我也私信下  发表于 1-17 12:29:21  中国
    HONOR2312265307143  LV4  发表于 1-18 11:52:01 上海 来自:荣耀Magic Vs2
    关键咨询人工客服,回答我是让我去找淘宝 小红书去反应问题,说是他们的软件不兼容荣耀手机,我弱弱的问一下,怎么我之前用别的品牌折叠屏手机就可以做到全面屏和分屏的设置,并且融合度完全贴切的使用感受,而荣耀不行,还不承认自身问题,让我去找小红书和淘宝等软件开发商。我买了你家手机,我还要找app的开发者让他们去修改代码,融合荣耀吗?这种本末倒置的回答,真心醉了,无语!

评论

妮妮非常能够理解您的心情,您的问题妮妮已经帮您反馈了,辛苦您耐心等待。  发表于 1-18 18:06:04  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China