首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 免费贴膜可以贴内屏膜吗
    #每天一个荣耀玩机技巧#

免费贴膜可以贴内屏膜吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312281900691  LV4  发表于 2024-1-13 16:18:17 河北 来自:荣耀Magic V
    免费贴膜可以贴内屏膜吗
    评论11
    晚风晚风  LV7  发表于 1-13 16:21:24 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    售后不是一直都可以吗?

评论

上次去说得服务日,要不就得掏钱  发表于 1-13 16:35:19  河北
    去会员里面领一个  发表于 1-13 17:24:55  安徽
    WGZdzh  LV7  发表于 1-13 16:55:00 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    网上买手机膜七块多三张还带工具,自己贴喽,又不难。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-13 16:55:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,贝塔核实到荣耀Magic V系列支持一年两次(内屏/外屏均支持,大屏保养使用普通非AR内屏膜),各机型保养权益请在我的荣耀App-服务-服务权益查询,另外在2024年每月第一个连续的周五、周六、周日是我们的服务日,您也可以在这个时候前往大陆地区服务门店(寄修中心不参与)参与免费贴膜(活动期内仅限参与一次)。可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。感谢您对荣耀的支持与关注。
    WGZdzh  LV7  发表于 1-13 16:55:35 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    网上买手机膜七块多三张还带工具,自己贴喽,又不难。关键是还不影响指纹识别。

评论

你以为是你的直板机呢  发表于 1-16 12:53:34  山东
    WGZdzh 评论 Audi777
    你不看勋章的吗?就你能用曲屏。  发表于 1-16 17:15:35  广东
    Audi777 评论 WGZdzh
    曲屏和折叠屏分不清?  发表于 1-16 17:40:14  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China