首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀90gt 有线耳机不适配
    #有话耀说#

荣耀90gt 有线耳机不适配

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312295473677  LV3  发表于 2023-12-31 00:29:58 黑龙江 来自:荣耀90 GT
    c口的有线耳机,每次播放音频时都会嘟嘟响一下,就是以前的老式座机拨号的声音连续响两下,上网搜发现之前有别的荣耀用户和我有一样的问题,这算荣耀的bug吗?还是所有使用c口当做耳机口的手机的通病?
    评论6
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-31 14:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,辛苦您告知一下,您尝试耳机连接其他设备的情况是否正常的。

评论

蓝牙和外放都没有问题。我搜到信息还有其他厂家的手机也有这种问题,应该是c口耳机的通病。  发表于 2023-12-31 16:18  黑龙江
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-31 17:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2309266280279  LV2  发表于 7-29 00:30:00 江苏 来自:荣耀90 GT
    我今天刚买90gt,也是这个情况,怎么办?有解决办法吗
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-29 23:29:12 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309266280279 发表于 2024-7-29 00:30
    我今天刚买90gt,也是这个情况,怎么办?有解决办法吗

层主您好,您的设备出现这样的情况确实会影响手机的使用体验,您可以尝试耳机连接其他设备查看是否会有这样的情况。若您有任何疑问,希望您及时联系三喜。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-3 16:12:41 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309266280279 由于长时间没有得到您的回复,若您后续有时间,您有任何疑问,可以及时联系三喜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China