首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT入手,简单说一下感受。
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀90GT入手,简单说一下感受。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312272253955  LV4  发表于 2023-12-29 18:19:15 山东 来自:荣耀90 GT
    护眼,续航,信号都可以,打游戏接电话、短信断网,设置我都会调,找客服也没解决了,只能去售后看看,这个电话不知道有没有高清电话功能,我荣耀V20手机显示有HD,这个没有,不知道有没有关系。谁有解决办法,望指点一下,谢谢。
    评论15
    啊对对对  LV6  发表于 2023-12-29 18:34 四川 来自:荣耀90 GT
    应该有hd,我的时有时无
    江之烟雨  LV8  发表于 2023-12-29 19:36 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    打电话断网是正常的,这个挺恶心的

评论

短信应该不会断网  发表于 2023-12-29 19:36  河南
    荣耀的技术问题,四年前的V20都可以打游戏接电话,一点不卡,内存小了,不得不换了。  发表于 2023-12-29 22:03  河北
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 19:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您咨询的不显示HD的问题,米浴为您核实到为提升用户体验,对状态栏相关图标做简洁处理。请您下拉状态栏查看是否有HD图标:(有的系统版本显示在状态栏右上角,有的显示的左上角)
    后续遇到问题也可以及时联系我们。
    旺旺队长  LV4  发表于 2023-12-29 20:18 河北 来自:荣耀90 GT
    没有hd你现在手里都不能打电话,肯定默认开,因为运营商都在慢慢关闭2g网
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 20:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312265778177 发表于 2023-12-29 18:34
    应该有hd,我的时有时无

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,辛苦您查看一下米浴在沙发的回复,看看下拉是否会出现HD图标。
    若下拉状态栏仍未显示图标,请您向运营商确认是否满足以下两个条件:

• 条件1:联系运营商确保SIM卡已开通了VoLTE业务;
    • 条件2:当地有VoLTE网络覆盖。
      确认满足以上两点后请重启手机在尝试查看。

辛苦您试试看,如果还是没有出现的话,请及时回复米浴。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 21:02 属地未知 来自:PC-VOC
    江之烟雨 发表于 2023-12-29 19:36
    打电话断网是正常的,这个挺恶心的

您好层主,请问是一张卡通话时另外一张卡会断网吗?若是,可能是由于荣耀80 GT是双卡双待,部分场景下才支持双通,需要支持双卡双通需要同时满足以下三个条件:

1.支持5G+4G双卡双通系列产品需要默认数据业务卡打开5G开关,并驻留在5G+4G网络;支持5G+5G双卡双通系列产品需要两张SIM卡同时打开5G开关,并驻留在5G+5G网络;

2.需要两张SIM卡同时开通高清语音通话业务;

3.需要两张SIM卡分别注册到支持双卡双通的频段组合。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

评论

你这话,我不认可,四年前荣耀V20,我现在的手机卡两张没换过,打游戏来电话,从来不卡,我还挺引以为傲的,咋的现在的荣耀90GT还不如四年前的产品,不能把锅甩给消费者,我们是信赖你们,老用户了,是系统的事就升级系统,根本不是通讯商的事,希望你们能正视自己的技术问题,望解答。  发表于 2023-12-29 22:00  河北
    楼主您好,您反馈的问题米浴已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 1-1 15:34:14  湖南
    七小WOLF  LV8  发表于 2023-12-29 21:09 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HD的不用找了,默认开的。可以到开发人员选项中查好像是VonR。游戏助手,加速之类的建议!!!不用!我的是卸载的。看看开发人员中有没有多进程,有的话打开试试。
    爱与不爱a 摄影达人  发表于 2023-12-29 21:10 广东 来自:NOH-AN01
    多人说振动大,到时估计砍掉低音就呵呵啦
    荣耀粉丝267237235  LV4  发表于 2023-12-31 22:19 湖北 来自:浏览器
    打游戏的时候接了电话不都是断网吗,除非还连接了WiFi

评论

荣耀v20,就能不断网打游戏  发表于 1-1 15:47:46  河北
    打电话的时候是用不了蜂窝流量的  发表于 1-1 15:55:08  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China