首页»版块 MagicOS MagicOS 来啦!MagicOS9上手体验!

来啦!MagicOS9上手体验!

[复制帖子标题和链接]

小陈头科技 玩机达人  发表于 4 天前 广东 来自:浏览器
    评论18
    HONOR2409123833756  LV2  发表于 前天 18:31 北京 来自:荣耀200 写真相机
    蒙里蒙气
    HONOR2402013287830  LV5  发表于 前天 18:42 黑龙江 来自:荣耀Magic6 至臻版
    24g+24g运行内存  怎么弄得
    HONOR2310079843920  LV3  发表于 前天 19:15 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这破手机啥时候能更新 来啦!MagicOS9上手体验!
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 前天 20:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310079843920 发表于 2024-10-25 19:15
    我这破手机啥时候能更新

层主您好,已收到您的问题反馈,艾登核实到荣耀Magic6 Pro已纳入MagicOS 9.0升级计划,公测计划是2024年11月,届时您可以通过“我的荣耀”APP->俱乐部->Magic OS9.0->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名即可。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 前天 20:49 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402013287830 发表于 2024-10-25 18:42
    24g+24g运行内存  怎么弄得

层主您好,恭喜您成功入选荣耀MagicOS 9.0 内测,关于您反馈的问题,阿堃为您核实到9.0系统 智慧运存方案升级,支持更大的内存扩展能力,增强后台应用保活能力,提升高负载场景的使用体验。原来的内存规格24的显示为24+8会在MagicOS9.0显示24+24。由于占用的存储空间增加,因此会导致可用存储空间减小。
    非常希望能够帮助到您,若您有其它的疑问或建议,您可以随时联系阿堃。

评论

平板就2款8sgen3能更新,搞笑吗,管生不管养  发表于 昨天 12:56  浙江
    cuihengrui  LV7  发表于 昨天 00:58 吉林 来自:荣耀Magic6
    等待中
    HONOR2401279166808  LV2  发表于 昨天 08:26 山东 来自:荣耀平板8
    平板可以吗?
    荣耀小达人丶希望 荣耀答答团  发表于 昨天 09:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401279166808 发表于 2024-10-26 08:26
    平板可以吗?

层主您好,感谢您对MagicOS 9.0的关注,您使用的荣耀平板8目前没有收到升级通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。若后续还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我。

评论

平板就2款8sgen3能更新,搞笑吗,管生不管养  发表于 昨天 12:57  浙江
    HONOR2410058155370  LV3  发表于 昨天 13:53 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    11月公测不会是11月30号吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China