首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问电池效率还剩百分之92可以换电池吗

请问电池效率还剩百分之92可以换电池吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 10-9 00:23:34 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    朱毅诚  LV7  发表于 10-9 06:25:15 上海 来自:荣耀90 写真相机
    孩子很开心
    光年之外啊  LV8  发表于 10-9 10:19:45 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    huafans01258079409  LV4  发表于 10-9 12:47:48 广东 来自:荣耀60 Pro
    我已经88了
    huafans01258079409  LV4  发表于 10-9 12:48:27 广东 来自:荣耀60 Pro
    我已经88了,你们在诱惑我换电池

评论

换  发表于 10-9 16:15:08  重庆
    HONOR2201236791775  LV7  发表于 10-9 16:15:04 重庆 来自:荣耀60
    哈哈
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽误您的日常使用了,小宝已经给您私信了,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2206067428197  LV5  发表于 5 天前 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我好奇就是你换电池去官方店里还是自己买第三方

评论

官方啊  发表于 3 天前  重庆
    俺们村里的希望  LV7  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀60 Pro
    我的也是92了

评论

不过,我中框弯了,我用502焊死了,不打算换电池了  发表于 3 天前  湖北
    这么狠  发表于 3 天前  重庆
    战摔版吗  发表于 3 天前  重庆
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @俺们村里的希望 层主您好,关于您提出的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China