首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信视频号不能横屏怎么办?

微信视频号不能横屏怎么办?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408194055237  LV3  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀Magic Vs3
    我是荣耀magic VS3手机,看视频号点横屏标识的时候不能横屏,会跳过去(横屏)马上又跳回来(竖屏),请问有解决问题的方法吗?
    评论4
    HONOR2408194055237  LV3  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀Magic Vs3
    在自动旋转模式下,也不能哦
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

楼主,国庆节快乐。辛苦您尝试进入微信>我>设置>通用>开启横屏模式。看看是否能横屏显示,如果是部分页面无法横屏显示,可能是微信不支持该页面横屏显示,如需了解详细信息,建议向微信咨询反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

辛苦您尝试以上方法,若不能解决此问题,还请您给我们留言。

评论

试过啦。还是不行,不是某个视频不行,是微信影音号的都不行!点了全屏,跳一下横屏马上又跳回竖屏了!就是没办法横屏!  发表于 3 天前  福建
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 昨天 17:38 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China