首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6至臻版续航
    #荣耀Magic6系列#

magic6至臻版续航

[复制帖子标题和链接]

精明de魅惑菇  LV5  发表于 4 天前 新疆 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我现在用的电池挺顶的,再用两天看看,应该新手机还在适应系统和你习惯中,比较费电,等过了这个阶段就差不多了

评论

你轻度使用的吧  发表于 4 天前  福建
    不会呀,我这国庆基本一天都在玩  发表于 3 天前  新疆
    发个图看看你怎么用的  发表于 3 天前  福建
    _zZ  LV5  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    可能过两天会好点吧,我这172版本,日常能亮屏9个多小时,有些版本可能还会更长一点 magic6至臻版续航

评论

你算是轻度使用吧,只有抖音多点  发表于 4 天前  福建
    阳西赵完松  LV7  发表于 4 天前 中国 来自:HBN-AL00
    荣耀maagic6至臻版续航不可能比苹果13promax的,我之前的荣耀magic5pro续航吊打我同事的苹果14promax

评论

不吹不黑,两个机子都我用过,13pm用了两年,至臻版用了3天  发表于 3 天前  福建
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 前天 22:53 湖南 来自:浏览器
    @齐木嘟嘟 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,江秋也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系江秋。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China