首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这手机的真的有气压计吗?

这手机的真的有气压计吗?

[复制帖子标题和链接]

kun1219  LV8  发表于 昨天 21:54 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机的真的有气压计吗? 这手机的真的有气压计吗? 指南针实际测出来的和天气APP里面的差的也太多了吧?
    评论7
    如梦依生  LV7  发表于 昨天 22:42 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个手机的气压计,和其他手机的比较起来偏差很多都是低一些,数据不靠谱,家简单参考下
    HONOR2406095475961  LV5  发表于 昨天 22:44 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有的,这个是根据海拔高度计算出来的
    做梦人的magic  LV9  发表于 昨天 22:47 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    6pro是有的气压计的
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 昨天 22:56 上海 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    不同地区、海拔高度的气压还是有点差别的
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 昨天 23:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆节快乐,小千为您查询到荣耀Magic6 Pro是支持气压计的,当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    start思念  LV6  发表于 1 小时前 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的挺准的,天气里1009,指南针里1007,误差不大
    HONOR2309076984852  LV5  发表于 1 小时前 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    我手机,手表显示的是一样的 这手机的真的有气压计吗? 这手机的真的有气压计吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China