首页»版块 同城荣耀俱乐部 辽宁 2024年09月08日沈阳荣耀俱乐部秋日趣享中秋品鉴会总结回 ...

2024年09月08日沈阳荣耀俱乐部秋日趣享中秋品鉴会总结回顾

[复制帖子标题和链接]

五步成师李新海 城市部长  发表于 昨天 21:57 辽宁 来自:浏览器
    2024年09月08日,沈阳荣耀俱乐部经过前期策划,中期宣传,最终有33位沈阳及周边城市的荣耀用户在长白迦木咖啡厅相聚,参加了此次秋日趣享中秋品鉴会。下面我带你回顾当天活动的精彩画面。

13:00,荣耀门店的工作人员提前到达场地,布置会场。
    2024年09月08日沈阳荣耀俱乐部秋日趣享中秋品鉴会总结回顾

14:00,我在门口组织签到,所有签到的朋友,领取了荣耀俱乐部衣服和抽奖卡片,并在咖啡厅前台领取了自己喜欢的咖啡、奶茶或饮料。

此次活动,特别有仪式感,沈阳荣耀俱乐部为每位参加活动的朋友,准备了俱乐部徽章。在活动正式开始之前,无论是否认识,大家都相互帮忙,将徽章带在了胸前。

下午14:30,沈阳荣耀俱乐部的新任部长,李新海,登台主持。
    首先,李新海做了简要的自我介绍。
    其次,讲述了荣耀公司发展的情况,以及沈阳荣耀俱乐部过往举办的活动。
    最后,介绍了此次秋日趣享活动的具体安排。

第一个活动,是用户分享,我邀请五位积极主动的朋友,上台分享。他们讲述了自己和家人与荣耀产品的点滴故事。

第二个活动,使用最新的荣耀手机拍照体验。有荣耀Magic V3,Vs3,V Flip,荣耀200系列。全场朋友依次拿着自己喜欢的手机,进行拍照,有的喜欢折叠屏,有的喜欢荣耀200的雅顾人像拍照。

第三个活动,现场互动抽奖。每位朋友手上有一张扑克牌,我找了多位热心的朋友,从另外的扑克牌中抽取幸运扑克,然后用这张去找底下的持牌人,找到了,有人持有一模一样的牌,那么底下的那位幸运朋友就中奖了。

抽奖结束后,我们一起合影留念。

这是幸运朋友中奖,得到了移动电源,这说明身体里面有中奖的基因啊。

第四个活动,沈阳长白万象汇荣耀授权店店长马薇,上台分享荣耀新款折叠屏荣耀Magic V3的特性和专属功能。

第五个活动,迦木咖啡厅的专业咖啡师,为俱乐部的朋友制作手冲咖啡,并把各个环节分解开,边讲解,边让各位朋友参与制作的过程,快看下面的照片,这位朋友多认真啊,认真的操作。

第六个活动,荣耀店长马薇为沈阳荣耀俱乐部部长李新海颁发任命证书(纸质版),之前官方以邮件的形式,发了电子版证书,也在荣耀俱乐部论坛里面公示过,不过一直没有纸质的证书,这一次,在秋日趣享中秋品鉴会现场,有33位荣耀用户朋友的见证,我拿到了这个证书,感觉是一份责任,一份坚守。我想说,沈阳荣耀俱乐部已经是我的第二个家了,同时也是到场的33位朋友,和没有到场,和未来会加入沈阳荣耀俱乐部的你,我们的家园。

第七个活动,全体朋友大合影。时间是有效的,快乐的短暂的,最后让我们留下这难忘的一刻,留下影像。荣耀的品牌还很年轻,这成长的道路,有用户的陪伴,才会走的越来越好,越来越远,而不管走多远,永远心系用户,而每个城市的荣耀俱乐部,都将会和这些用户,永远在一起。

第八个活动,沈阳荣耀俱乐部纳新。哈哈,其实当场合影后,秋日趣享中秋品鉴会的全部活动环节,就结束了。而这是总结回顾贴,那么我直奔主题。作为沈阳荣耀俱乐部的部长,我要纳新,我希望沈阳,乃至沈阳周边城市的朋友,加入到沈阳荣耀俱乐部社群中,我们线上交流,线下见面,各种活动等着你哦,总结一句话,我们与荣耀共同度过每一个春夏秋冬。

我的姓名叫李新海,这是我的个人微信,欢迎你加我的微信。你是沈阳和周边城市的朋友,我邀请你入群,你非沈阳,我邀请你加入其他城市俱乐部,总之,如果你觉得我人还不错,那么我就交个朋友吧。
    评论2
    斗指东南  LV8  发表于 昨天 22:40 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    新品体验情豪,分享故事心滔。
    共筑未来荣耀,真情相伴今朝。
    加油吧“天命人”

评论

谢谢评论,给力  发表于 昨天 22:57  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China