首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 手机自动升级,右上角信号原来显示灰白色,现在显示黑色 ...

手机自动升级,右上角信号原来显示灰白色,现在显示黑色的,很不舒服,换回原来的灰白色模式怎么设置?谢谢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408259221331  LV2  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    手机自动升级,右上角信号原来显示灰白色,现在显示黑色的,很不舒服,换回原来的灰白色模式怎么设置?谢谢 手机自动升级,右上角信号原来显示灰白色,现在显示黑色的,很不舒服,换回原来的灰白色模式怎么设置?谢谢
    评论4
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了提升您的使用体验,我们在新版本上对桌面壁纸的整体色调与字体的颜色显示进行优化,此为正常现象,请您放心使用。
    如果需要使用白色字体建议更换成深色壁纸,如果需要使用黑色字体建议更换成浅色壁纸。
    HONOR2408259221331  LV2  发表于 前天 06:24 山东 来自:荣耀100 写真相机
    不换壁纸能改为原来的吗?我所有的东西都是设置好的,变动后就很难接受!还是灰白色的高档
    HONOR2408259221331  LV2  发表于 前天 14:41 山东 来自:荣耀100 写真相机
    不换壁纸能改为原来的吗?我所有的东西都是设置好的,变动后就很难接受!还是灰白色的高档
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 前天 16:04 湖南 来自:浏览器
    实在不好意思,目前暂不支持修改,给您带来不便深感抱歉。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China