首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每个人说一个荣耀需要优化的设计
    #上一种很轻的班#

每个人说一个荣耀需要优化的设计

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 前天 16:15 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408131048787  层主您好,您反馈的问题与建议蔡蔡已收到,蔡蔡会尽全力协助您处理的。请问您是在使用相机长焦时出现了什么问题呢?以及您希望完善灵动胶囊具体什么功能呢?
    关于状态栏应用通知图标大小形状不一致的问题,我们已经记录您的需求,正在评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。
    关于您提出的YOYO建议与天气时钟分开、桌面图标修改名称与增加无字模式的需求,蔡蔡会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    老林lstlst  LV5  发表于 前天 16:18 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航才是关键,照相也要优化好
    老林lstlst  LV5  发表于 前天 16:19 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    有没有人更新了补丁的

评论

更新了好像没用。  发表于 前天 16:20  河南
    老林lstlst  LV5  发表于 前天 16:21 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    那就不更新了

评论

人像虚化太严重了,给人脸都糊了。  发表于 前天 16:22  河南
    老林lstlst  LV5  发表于 前天 16:31 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    好吧,那我先不更新了
    HONOR701442226  LV4  发表于 前天 16:32 广东 来自:荣耀Magic6
    才刚买2个月魔术6,升级了系统电池越来越不耐用了,后悔死了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 前天 16:40 湖南 来自:浏览器
    @啊啊巴啊巴 层主您好,奶茶看到您之前反馈过耗电快问题,小达人有提供方案给您,请问是否有帮助到您呢?关于录像抖动,请问您是在夜景或暗光环境下,后置录像画面抖动吗?若是,感谢您的反馈,我们建议在暗光环境下持稳拍摄。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 前天 18:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR701442226 您好,这边查看到您反馈的问题,小达人在此贴(https://club.honor.com/cn/thread-28867334-1-1.html?extra=)回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 昨天 16:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您所描述的人像虚化严重的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China