首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新补丁的续航还可以啊
    #荣耀Magic6系列#

更新补丁的续航还可以啊

[复制帖子标题和链接]

ccnm  LV6  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新补丁的续航还可以啊
    评论14
    宛若锋利  LV7  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6
    那个版本我准备更新172了

评论

172版本  发表于 3 天前  安徽
    huafen788061337  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼上直接更新最新版本172
    没名字发帖不好找  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    6的续航这么好的吗
    耀耀领先66  LV6  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    果然大一圈机型压死人啊 更新补丁的续航还可以啊

评论

个人使用不一样啊  发表于 3 天前  安徽
    HONOR166270793  LV4  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉充电变慢了
    HONOR2305013365697  LV3  发表于 3 天前 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的智慧感应没了
    胖猫扑树  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    持续关注
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305013365697 您好,请问您是指什么功能呢?还请您具体描述一下。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR166270793 发表于 2024-9-26 19:21
    感觉充电变慢了

您好,关于您充电慢的问题,请问您充电时手机是否运行高耗电程序呢?手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。(卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。)
    小暖非常希望能够帮助到您,若有疑问或未改善您的问题的话,您可以再次联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China