首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新8.0.150版本后

更新8.0.150版本后

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312097997268  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90Pro更新后音量变小了,音质差了,状态栏字体加粗太难看了,还有侧边栏返回偶尔会卡住返回不了,越更新越拉垮
    评论29
    耀果阿航  LV9  发表于 3 天前 江苏 来自:浏览器
    没有
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可查看:https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28837626&page=49
    壮志凌云101  LV5  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    还可以呀

评论

我也感觉  发表于 前天 07:40  辽宁
    寒风将至  LV6  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    音质没感觉 侧边栏返回是你幅度太小了吧 我平常都不会

评论

对啊  发表于 前天 07:40  辽宁
    我是说卡,前天侧边返回十几下没反应,直接后台划了重新进去就好了,有些APP根本就没兼容,返回一下都卡  发表于 前天 12:37  江苏
    荷塘月夜  LV7  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀90 写真相机
    我不知道都是些什么人,小的时候说小了,现在大了又说大了。难道要为你专门做一个系统吗?

评论

哈哈  发表于 前天 07:40  辽宁
    没办法  发表于 前天 07:41  辽宁
    你用习惯并不代表别人用习惯,很多人受不了这个状态栏,就你一个曲星受得了,你知道什么原因了吧  发表于 前天 12:35  江苏
    monty_wu  LV8  发表于 前天 00:55 北京 来自:荣耀90 写真相机
    声音感觉是小多了,通话,外放都有点小

评论

适应吧  发表于 前天 07:41  辽宁
    西鱼吃凹期云  LV7  发表于 前天 02:24 福建 来自:荣耀90 写真相机
    差不多
    荣摇杂牌机  LV8  发表于 前天 07:18 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    呵呵
    HONOR2303101405293  LV7  发表于 前天 08:12 四川 来自:荣耀90 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China