首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀5 Pro发热烫的太厉害
    #荣耀MagicOS#

荣耀5 Pro发热烫的太厉害

[复制帖子标题和链接]

牛哥说不牛  LV6  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的这个手机刷抖音也会非常的热,然后边框它是金属的,摸起来也非常的烫,这个手机实在一言难尽啊,太烫了,太热了,我老婆用的是小米,我妈是用的苹果,我很多同事也买过华为都还可以,但是不知道为什么现在这个就特别发热,有知道这个的情况吗?这个事情该如何解决?我现在特别苦恼,帮帮我吧
    评论37
    硬件不支持恶心  LV7  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀Magic5
    一直这样,还掉帧

评论

真**呀,出行助手好用,要不我就直接华子了  发表于 昨天 15:22  湖北
    HONOR2203273393585  LV7  发表于 5 天前 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    什么版本

评论

最新的朋友  发表于 昨天 15:22  湖北
    降级试试呢  发表于 昨天 18:04  吉林
    我不知道该怎么降级呀  发表于 昨天 23:36  湖北
    弃舰magic5Pro  LV7  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    因为没散热

评论

有吧应该  发表于 昨天 15:23  湖北
    HONOR2409216722520  LV2  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我不玩游戏感觉还行

评论

我的不行  发表于 昨天 15:23  湖北
    你是最新系统吗  发表于 昨天 15:23  湖北
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,小颜来协助您处理您的问题了,当您在观看直播或视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。关于您反馈的手机看视频或直播时发热的问题,小颜这边给您一些方案,您可以先尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2.建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    3.建议您关闭弹幕功能,可以减少屏幕耗电和发热。
    4.建议您适当调节视频清晰度,由于视频解码等原因,视频清晰度越高耗电也越快,您可以降低视频清晰度,从而减少耗电和发热。
    5.建议您及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。
    6.建议您在稳定的网络下观看视频或直播。
    7.建议您尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @硬件不支持恶心    层主您好,小颜留意您的问题在https://club.honor.com/cn/thread-28860041-1-1.html中已经有小达人在跟进了。
    HONOR2304272762921  LV5  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    听说到售后将回7.0发热续航都这样,

评论

那好麻烦  发表于 昨天 15:23  湖北
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304272762921 发表于 2024-9-25 16:37
    听说到售后将回7.0发热续航都这样,

层主您好,小红看到您之前多次反馈过发热续航差的问题,小达人也提供过相关方案,请问是尝试后仍未得到改善吗?

评论

屁用没有  发表于 昨天 15:24  湖北
    楼主您好,您反馈的问题燕子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 昨天 16:00  属地未知
    西城提案  LV8  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic4
    没散热和4差不多

评论

苹果也没有散热,但是没有那么烫,我感觉机子好像有问题  发表于 昨天 23:37  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China