首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的电池还剩多少
    #我们的荣耀#

你们的电池还剩多少

[复制帖子标题和链接]

哎哟喂b  LV7  发表于 6 天前 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    你们的电池还剩多少
    评论83
    真情留不住  LV7  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀90 写真相机

评论

90不是后出吗?你对它做了啥  发表于 6 天前  四川
    没做啥呀,就正常用,手机不抗造  发表于 6 天前  河南
    哈哈,现在手机估计也就能坚持两年  发表于 6 天前  四川
    HONOR2307305034705  LV5  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    98了

评论

我上一次掉电是三四个月前,估计再过几个月又该下降了  发表于 6 天前  四川
    bettj  LV7  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀70 5G
    89了

评论

70应该差不多吧,没提示你换电池哦  发表于 6 天前  四川
    bettj 评论 哎哟喂b
    没有啊  发表于 5 天前  安徽
    哎哟喂b 评论 bettj
    以前用的V20都是直接提示我换电池  发表于 5 天前  四川
    自律潮男  LV7  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    96了

评论

比一楼的兄弟好  发表于 6 天前  四川
    加班王牌  LV7  发表于 6 天前 吉林 来自:荣耀80 GT 5G
    98了

评论

还好  发表于 5 天前  四川
    大橘莉莉娅  LV7  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    94%

评论

长时间超级快充+打原神  发表于 5 天前  黑龙江
    哈哈,,这么整确实遭不住  发表于 5 天前  四川
    HONOR2301158794554  LV6  发表于 5 天前 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    我也94,有点想换电池,但看到网上说换电池用处不大,而且后盖容易脱胶

评论

不换都容易脱胶,温度高了都开口  发表于 5 天前  四川
    这样吗,我的倒是还没开胶  发表于 4 天前  江西
    那是你工作环境好嘛  发表于 4 天前  四川
    HONOR2307075046379  LV7  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    98啊

评论

100都少了两个了啊  发表于 5 天前  四川
    游客丶  LV9  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    88的路过 你们的电池还剩多少

评论

70要早出道的嘛,80后面会跟上的  发表于 5 天前  四川
    我的应该算70系统比较低的  发表于 5 天前  广东
    估计我这再坚持一年也差不多这个结局了  发表于 5 天前  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China