首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级后的150版本耗电快吗?
    #荣耀MagicOS#

升级后的150版本耗电快吗?

[复制帖子标题和链接]

童话镇里故事  LV7  发表于 2024-9-24 19:06:17 天津 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我感觉有点快和143版本差不多,没啥改善,希望在用几天可以有改善。
    评论18
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-24 19:45:28 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,若您是刚升级完系统,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    HONOR2311185590237  LV6  发表于 9-24 22:05:21 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    这手机本身电池就不行,咋更新也白费

评论

90pro好点  发表于 9-25 20:06:08  天津
    HONOR2402254942826  LV6  发表于 9-24 22:07:22 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    正常吧?我用着没什么区别

评论

有吧  发表于 9-25 20:06:15  天津
    monty_wu  LV8  发表于 9-24 22:17:51 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    感觉有点快

评论

90的芯片有问题  发表于 9-25 20:06:42  天津
    HONOR2305285245320  LV5  发表于 9-24 22:25:51 上海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我用着比143强一些

评论

强不多  发表于 9-25 05:26:54  天津
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-24 22:32:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311185590237 发表于 2024-9-24 22:05
    这手机本身电池就不行,咋更新也白费

层主您好,小红看到您之前多次反馈过续航问题,小达人也提供过相关方案,请问是尝试后仍未得到改善吗?
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-24 22:44:00 属地未知 来自:PC-VOC
    monty_wu 发表于 2024-9-24 22:17
    感觉有点快

层主您好,请问您是有出现耗电快的情况吗?若是,请问您是什么场景下出现耗电快呢?若您是使用过程中出现耗电快的情况,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR2404276955961  LV4  发表于 9-25 01:43:42 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还可以
    HONOR2307075046379  LV7  发表于 9-25 05:20:30 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    是啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China