首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有没有觉得升级后流畅度降低了?150版本

有没有觉得升级后流畅度降低了?150版本

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306191508281  LV6  发表于 2024-9-22 21:06:32 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    如题
    评论46
    Night  LV6  发表于 9-22 21:09:17 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好用吗

评论

挺好的  发表于 7 天前  江苏
    HONOR2406061403115  LV5  发表于 9-22 21:21:37 山东 来自:荣耀100 写真相机
    好用吗,续航怎么样

评论

还行  发表于 9-22 21:44:34  福建
    还可以  发表于 7 天前  江苏
    HONOR2409149039359  LV2  发表于 9-22 21:22:48 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还行哦 续航也好了
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-22 21:37:10 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是网络信号不流畅还是手机卡顿不流畅呢?

评论

就是页面上下滑动不如以前流畅。  发表于 7 天前  福建
    楼主,好像咱俩的问题一样,我的也卡顿。收信息有延迟,有时候巴拉巴拉就卡住不动了要停一会才行,也并不是网络不好。  发表于 7 天前  山东
    HONOR2309293970542  LV7  发表于 9-22 21:42:44 陕西 来自:荣耀80 5G
    我觉得流畅和续航有提高
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-22 21:50:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406061403115 发表于 2024-9-22 21:21
    好用吗,续航怎么样

层主您好,小千非常重视您的问题,8.0.0.150版本修复了部分场景异常耗电问题,提升系统稳定性,让您的手机运行更稳定。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    温馨提示:建议您升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    漫步1984  LV6  发表于 7 天前 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    还行吧

评论

嗯嗯  发表于 7 天前  江苏
    佩恩哥  LV6  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    过几天就好了
    HONOR2312317862870  LV7  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    差不多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China