首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀系统真的很优秀吗?
    #荣耀MagicOS#

荣耀系统真的很优秀吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408096378079  LV3  发表于 前天 11:18 湖南 来自:荣耀Magic6

我是绿厂换过来的
    几点我很不能忍的点我吐槽下
    1:通知栏不能直接回复微信信息?只能点开微信后再回复
    2:杀游戏后台严重,充值一下十秒内游戏都需要重新连接,绿厂几十秒完全无压力
    3:双开游戏必须进平行空间,又因为这个杀后台的严重性开第二个游戏的时候平行空间还要输入密码进去然后就是游戏掉线。能不能把杀游戏后台的问题解决?你省电去牺牲体验,双开游戏应用能不能不做到平行空间,全局应用双开行不行,你的隐私空间留给商务人士就行
    4:拍照没有ai证件直出1寸证件效果,友商好的东西能学吗?
    5:误触严重,拨号长按能不出常用联系人批量拨号吗?误按一次要命,有天半夜给四五个人自动打电话
    6:建议双击屏幕亮屏,双击屏幕空白区域熄屏,能不能加,我就是不习惯按电源键才容易忘记熄屏放口袋误触
    7:任意门的误触发概率很高,误触发频率大于我的使用频率能否设置开关关闭任意门(已关)
    评论22
    王思臻  LV7  发表于 前天 11:35 山西 来自:荣耀Magic6
    半成品
    HONOR2211193338411  LV3  发表于 前天 11:37 广东 来自:荣耀Magic6
    任意门可以关
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:41 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    1. 这个受限于应用开发者,你可以向微信团队反馈适配,路径是:微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈。目前可以收到通知后直接下拉进入小窗回复
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:43 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    2. 我玩和平精英,有时忘记清理后台,放了一上午,再进去都不需要等待开启页面,直接在游戏大厅了。而且有时游戏中途退出来回复消息或者等待队友救援返回桌面,并没有被清理后台。
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:46 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    3. 目前应用分身仅支持部分社交、聊天、购物等软件,确实不支持游戏。平行空间进行游戏可能消耗较多内存,因此会被终止后台进程
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:51 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    4. 不同产品有不同的功能,这个可以提一下建议,但不一定被采纳
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:52 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    5. 这个不太清楚,目前没有误触过。可以再详细描述一下吗?我复现试试看
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:53 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    6. 仅支持双击亮屏,暂不支持双击熄屏。后续也很可能不支持双击熄屏。
    是幻川啊  LV10  发表于 前天 11:54 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    7. 荣耀任意门功能是支持关闭的,拖拽也是支持关闭的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China