首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新新版本,你们有没有掉帧的情况
    #荣耀MagicOS#

更新新版本,你们有没有掉帧的情况

[复制帖子标题和链接]

叱咤月海鱼鱼猫  LV7  发表于 9-19 11:12:32 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    更新完都能碰见这个怎么说,相较于我这个,掉帧都是小问题 更新新版本,你们有没有掉帧的情况

评论

哈哈  发表于 9-19 11:37:10  河北
    HONOR2309138191314  LV7  发表于 9-19 11:47:38 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    对头,刷抖音有时候刷到直播间就会掉帧
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-19 13:07:30 属地未知 来自:PC-VOC
    张小凡6 发表于 2024-9-19 10:49
    有,滑动的时候一卡一卡的,肉眼可见的卡

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-19 13:08:44 属地未知 来自:PC-VOC
    叱咤月海鱼鱼猫 发表于 2024-9-19 11:12
    更新完都能碰见这个怎么说,相较于我这个,掉帧都是小问题

层主您好,这边查看到您之前有反馈过应用无响应的问题,小达人也为您提供了一些方案,请问尝试后是否有改善呢?
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-19 13:11:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309138191314 发表于 2024-9-19 11:47
    对头,刷抖音有时候刷到直播间就会掉帧

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    回忆加了分  LV5  发表于 9-19 14:32:04 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一直掉帧,什么情况,从早上到现在都这样
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-19 14:43:26 湖南 来自:浏览器
    您好,请问您是出现和楼主一样的问题吗?为了更好地处理您的问题,还请您告知一下您的手机型号。@HONOR2402169089681

评论

重启一下就好了  发表于 9-21 18:05:08  河北
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-19 16:35:40 湖南 来自:浏览器
    砂糖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408319907458  LV3  发表于 9-19 17:27:51 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    更新新版本,你们有没有掉帧的情况

评论

哈哈哈 果然锁60了  发表于 9-19 18:31:28  河北
    天天锁帧,不知道8000工程师在干嘛  发表于 9-19 19:19:23  河南
    哎  发表于 9-19 19:24:47  河北
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-19 17:34:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402226377606 层主您好,请问您是手机屏幕刷新率开启高频率后但是达不到120Hz或90Hz吗?如是的话,辛苦您进入设置 > 电池 > 低电量模式/省电模式,检查当前手机是否开启低电量模式/省电模式,该模式下刷新率会限制为最高60Hz;体验高刷新率,请关闭低电量模式/省电模式。或者进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,切换手机刷新率为高,检查是否恢复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China