首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧 ...

MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~

[复制帖子标题和链接]

荣耀百科 官方产品维护  发表于 3 天前 北京 来自:浏览器

这次版本更新,“中秋月夜”水印陪您度过这个中秋,在下面三种场景收获了众多用户好评:
    • 场景一、同一个景物、不同时间点,感受不同的中秋语带来不同的氛围
    • 场景二、节日特色美食、美景与祝福
    • 场景三、人像摄影,水印作为成长记录的标签

用户评价:“水印必须好评,节日最好的文案”、“节日氛围感拉满”、“搭配节日水印,很完美”,跟小编一起赏析一下用户的好评源声和作品吧~

作品一: 使用荣耀中秋水印拍摄明月
    用户评价:不同时间点拍下的玉船,水印必须好评,节日最好的文案
    作品:

源声链接:https://club.honor.com/cn/thread-28848279-1-1.html
    作品二: 使用荣耀中秋水印拍摄月亮和美食
    用户评价:荣耀的新水印与中秋的月亮,甚得我心!
    祝大家中秋快乐,心想事成,花好月圆!
    作品:
    作品三: 使用荣耀中秋水印拍摄明媚天空
    用户评价:中秋水印我好爱!!拍拍拍!!
    作品:

作品四: 使用荣耀中秋水印拍摄青草地
    用户评价:中秋水印有点东西哈哈哈,挺好看
    作品:

作品五:使用荣耀中秋水印拍摄绿道和远景
    用户评价:昨晚上5至臻可算是推中秋水印了,magic确实还是有点料
    作品:

作品六: 使用荣耀中秋水印拍摄天空和远景
    用户评价:中秋限定水印不错,每拍一张有不同的中秋语
    作品:
    作品七: 使用荣耀中秋水印拍摄月饼和人像
    用户评价:有宝宝陪伴的第二个中秋节,今年有荣耀送的超大月饼,宝宝看得都惊呆啦,好吃又好玩。这个水印拍照真好看
    作品:

作品八: 使用荣耀中秋水印拍摄夜景
    用户评价:中秋水印挺不错,希望官方多出几款不是限时的,可以供用户选择
    作品:

作品九: 使用荣耀中秋水印拍摄近景
    用户评价:中秋水印搭配星星人,真好看   
    作品:

以上就是小编本期看到用户发的“中秋水印”作品,其他作品欢迎大家在荣耀俱乐部浏览查看~

评论10
    宇智波萨斯给  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    拍的真不错,荣耀中秋水印也很有特色,希望国庆节水印也这么棒
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    看起来挺好的
    亿想天开  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    中秋节没天气,今天还是赶上了,月是故乡明 MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~ MR4版本好声音第一期-中秋水印,来看看大家的使用体验吧~
    HONOR282842425  LV9  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀50 5G
    多少机型没有这个节日水印啊一个水印都这样搞

评论

您好,感谢您的反馈,您的诉求我这边帮您记录反馈了,希望后续有更多机型支持节日水印  发表于 前天 09:37  北京
    聼闲林闪  LV8  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    彩虹鱼鱼  LV6  发表于 前天 08:50 广西 来自:荣耀100 写真相机
    看到我拍的啦,哈哈哈,开心(*゚∀゚*)
    浪浪山编外人员  LV9  发表于 前天 12:28 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    拍的不错
    HONOR2404051816744  LV4  发表于 前天 20:32 湖南 来自:荣耀Magic6
    挺好看
    过秦论  LV7  发表于 昨天 13:52 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    不错不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China