首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4正常使用情况下主板损坏

荣耀Magic4正常使用情况下主板损坏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407287852170  LV2  发表于 2024-9-17 15:07:56 河南 来自:浏览器
           老婆的Magic4手机使用的非常爱惜,平常在家也没什么业务手机刚两年时间手机使用的也不多,在正常使用情况下锁了一下屏再打开就没反应了。拿到售后线下门店拆机检测说是主板损坏,具体原因他们说不知道。沟通售后反馈更换主板999元,导数据599元不保证手机能正常使用。难道现在荣耀的手机只有两年的使用寿命吗?作为荣耀的高端旗舰机这手机的使用寿命和质量也太**了吧。多次拨打荣耀官方客服电话都无法解决。你们这是在国内发展的太好了吧。作为拥有荣耀6部设备的铁粉太伤心了。以后再也不买荣耀的产品了、再也不买荣耀的产品了、再也不买荣耀的产品了。
    评论18
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-17 15:15:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,中秋节快乐,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。

评论

荣耀的客服我真的是醉了,光打电话就是不解决问题,同样的话术换着人给你说就是不解决问题。很明显正常使用情况下主板突然损坏就是质量问题但就是以出保为由不处理。更可气的是客服居然说正常使用主板是会出现损坏的,出厂检测没问题。要是出厂都有问题谁还买他们手机。看来荣耀手机只有两年使用寿命一出保就坏配件还特别贵。我真的无语了。看来真要投诉315了吧。  发表于 9-22 15:01:23  河南
    楼主您好,确实给您带来不便了,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 9-22 15:31:49  属地未知
    坤坤是我干掉的  LV8  发表于 9-17 17:58:33 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    正常 这一款4系很多人cpu虚焊 处理器的锅
    路过人丙二  LV9  发表于 9-17 21:26:15 江西 来自:荣耀Magic4
    同款故障,哈哈哈哈哈
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-17 21:39:50 属地未知 来自:PC-VOC
    路过人丙二 发表于 2024-9-17 21:26
    同款故障,哈哈哈哈哈

层主您好,中秋快乐,若您的设备存在跟楼主一样的问题,非常理解您的心情,很抱歉给您带来不便了,为了更好地协助您,辛苦您查看一下三喜的私信。

评论

不用,已修理!  发表于 9-18 21:44:55  江西
    我是超级无狄暴龙战士  LV8  发表于 9-17 21:52:24 湖南 来自:荣耀Magic4
    希望不要
    依然在线  LV5  发表于 9-17 22:06:10 山东 来自:荣耀Magic4
    8gen
    1高温脱焊?
    HONOR2206233129766  LV5  发表于 9-18 21:08:44 广东 来自:荣耀Magic4
    而且基本上大家都是两年开始的,我办公室就我和一个同事买了,结果两个人几乎同个月都烧了!真的很难相信荣耀了
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 9-18 21:55:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206233129766 发表于 2024-9-18 21:08
    而且基本上大家都是两年开始的,我办公室就我和一个同事买了,结果两个人几乎同个月都烧了!真的很难相信荣 ...

您好,让您有不好的体验了,如果已经影响到您的日常使用,建议提前电话联系门店,备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:如需前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-19 09:52:37 湖南 来自:浏览器
    @路过人丙二 您好,很抱歉打扰到您,若您后续有任何疑问可以随时反馈给我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China