首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 难道只有我在用出厂膜吗
    #荣耀Magic6系列#

难道只有我在用出厂膜吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306129083432  LV4  发表于 6 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    贴膜的话没考虑过
    评论57
    HONOR2409126217592  LV3  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    不只你一个

评论

加一  发表于 6 天前  河北
    不贴膜风险大不大  发表于 6 天前  重庆
    啊呜拉  LV6  发表于 6 天前 甘肃 来自:荣耀Magic6
    你不是一个人

评论

嗯  发表于 6 天前  陕西
    HONOR2310305614195  LV7  发表于 6 天前 江西 来自:荣耀Magic5
    不止

评论

哈哈  发表于 6 天前  陕西
    MagicOS  LV8  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    裸机最爽

评论

是的  发表于 6 天前  陕西
    划痕有没?  发表于 6 天前  重庆
    有,千万别裸,我裸了两个星期 好几个划痕,长记性了 ,立马包上了。  发表于 6 天前  黑龙江
    HONOR2404142832293  LV6  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    固化膜用起来爽歪歪

评论

是吗,谁家的  发表于 6 天前  江西
    同求推荐下  发表于 6 天前  重庆
    我来看评论  LV8  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还有我
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不用膜,直接裸奔

评论

碎屏险保不保?  发表于 6 天前  重庆
    裸奔快两个月了,一点划痕都没,我买了碎屏保  发表于 6 天前  湖南
    碎屏险去维修的时候需要支付人工费?  发表于 6 天前  重庆
    猪猪的老公  LV9  发表于 6 天前 山西 来自:荣耀Magic6
    还有我

评论

发表于 6 天前  陕西
    小草儿笑  LV9  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    一样

评论

嗯  发表于 6 天前  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China