首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 X40最新版本更新
    #荣耀MagicOS#

X40最新版本更新

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210131004296  LV8  发表于 2024-9-14 08:31:00 江苏 来自:荣耀X40
    兄弟们,新版本更新后,用了咋样啊?出来聊聊啊!
    评论23
    HONOR2303185582115  LV7  发表于 9-14 09:18:08 广东 来自:荣耀X40
    还可以,就是想要8.0有点难

评论

8.0就算了,我的版本终止在170,系统稳定就行  发表于 5 天前  江苏
    HONOR2212116095979  LV7  发表于 9-14 09:51:03 湖南 来自:荣耀X40
    室温25度,手机温度38度,流畅度比以前好些了,续航 X40最新版本更新 X40最新版本更新 X40最新版本更新
    爱两 版主  发表于 9-14 11:30:58 中国 来自:荣耀200 写真相机
    新版本对旧版本是有所优化的,每个人的体验不同。收到推送及时升级

评论

每次升级前,工程师会经过严格的测试吗?  发表于 9-14 15:41:36  湖南
    不用测试!只不过就是数字而已!  发表于 9-14 23:46:37  河北
    杨羊羊123456  LV7  发表于 9-16 21:31:21 陕西 来自:荣耀X40
    更新后快充有点慢,得近3小时才能充满
    杨羊羊123456  LV7  发表于 9-16 21:35:09 陕西 来自:荣耀X40
    X40最新版本更新
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 9-16 22:58:31 属地未知 来自:PC-VOC
    杨羊羊123456 发表于 2024-9-16 21:31
    更新后快充有点慢,得近3小时才能充满

层主您好,请问您是刚升级后出现手机充电慢的现象吗?若是,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    您可以参考一下此链接方法:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00760617/
    (温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。)
    HONOR2304037527252  LV5  发表于 9-22 15:30:26 内蒙古 来自:荣耀X40
    双击下键开手电筒不能用了,你们呢?
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 9-22 15:48:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304037527252 发表于 2024-9-22 15:30
    双击下键开手电筒不能用了,你们呢?

层主您好,感谢您的反馈,请问您是锁屏播放音乐双击音量下键无法使用手电筒功能吗?若是,熄屏及锁屏状态下播放音频时为了用户方便调节音量,不支持使用双击音量下键启动/关闭手电筒,此为正常现象,请您放心使用。您可以暂停播放音频后,再使用双击音量下键启动/关闭手电筒功能。
    HONOR2210131004296  LV8  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀X40
    有多少兄弟还停留在这个版本 X40最新版本更新

评论

发表于 5 天前  江苏
    我是x40,我的还是6.1  发表于 前天 00:47  浙江
    你更牛  发表于 前天 18:00  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China