首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 172第一天续航哈哈哈
    #荣耀MagicOS#

172第一天续航哈哈哈

[复制帖子标题和链接]

迸迸的  LV5  发表于 9-12 19:03:43 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    158补丁之后就好了很多,还有就是关掉自动亮度我续航变好了 172第一天续航哈哈哈
    HONOR2206136614754  LV6  发表于 9-12 19:07:04 四川 来自:荣耀Magic6
    和以前一样 172第一天续航哈哈哈

评论

你们的续航怎么这么牛**啊  发表于 7 天前  广东
    HONOR2203273393585  LV7  发表于 9-12 19:07:56 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    172版本续航 充满之前用了1小时55分 172第一天续航哈哈哈
    陈不占  LV8  发表于 9-12 19:08:53 广东 来自:荣耀Magic5
    刚更新是这样的
    xxxxy  LV7  发表于 9-12 19:30:20 江西 来自:荣耀Magic5
    差不多 172第一天续航哈哈哈
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 9-12 21:26:54 吉林 来自:荣耀Magic6
    就用微信抖音,一小时10%路过。

评论

牛呀,我们是不是同一个手机?  发表于 7 天前  广东
    这是单卡连WiFi的结果,要是用流量耗电更多,这续航只能说一般。  发表于 7 天前  吉林
    我一直用的流量,不用WIFI  发表于 7 天前  广东
    耀耀零先  LV6  发表于 9-12 21:37:47 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个续航很好了!不是一直玩就是这样的。晚上待机到早上,然后又继续用,断断续续用了4个半小时不错了。

评论

?这叫好吗,用到下午六点就没电了?  发表于 7 天前  广东
    你用其他手机再来喷吧,都是一样的!你充满,你一直刷刷屏,一直玩看看多久!  发表于 7 天前  广东
    问题是我没一直刷刷屏啊,我亮屏都才四个小时  发表于 7 天前  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-12 21:57:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312266456772 层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述手机耗电快的问题,小左核实到荣耀小达人丶阿堃已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题已经有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28831505-1-1.html回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401198485271   层主您好,若您是感觉使用移动网络数据上网时耗电快的话,这是因为使用移动网络数据上网时的功耗主要与手机信号强度和上传下载的数据量有关。
    在信号较差时,手机会加大信号发射接收的强度,导致耗电较快;上传下载的数据量较大时耗电也会相对增多,为了更好的解决您反馈的问题,辛苦您尝试一下以下方案:
    1.建议您尽量在信号比较好的地方上网。
    2.如果需要上传、下载较大的数据量时,建议您在WLAN下进行,这同时也可以帮您减少流量消耗。
    3.建议您使用手机自带的浏览器上网,荣耀针对手机自带的浏览器已进行过优化,可有效提升功耗表现。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China