首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

18.2万961

荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 昨天 22:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR861713002 发表于 2024-9-28 22:18
    系统自昨天更新后出现部分图片在相册内点击编辑进入无限白屏转圈加载的情况,请问是bug吗
    层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2307057512050  LV3  发表于 昨天 23:07 广东 来自:荣耀90 写真相机
    通知栏你弄这么大干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!更新完天都塌了
    HONOR2406226457358  LV6  发表于 昨天 23:08 广东 来自:荣耀90 GT
    满意
    HONOR2310099693527  LV3  发表于 昨天 23:08 四川 来自:荣耀畅玩20
    l我还是要选择粉红色和鲜红色的频幕。613
    HONOR2401312023487  LV3  发表于 昨天 23:13 江苏 来自:荣耀70 5G
    状态栏修改!!!!真的好难看
    HONOR2310099693527  LV3  发表于 昨天 23:15 四川 来自:荣耀畅玩20
    没有颜色,不新鲜。613
    HONOR2403034209776  LV3  发表于 昨天 23:21 贵州 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我就想问数学系列HiCar还有希望嘛!
    HONOR2404037774924  LV2  发表于 昨天 23:35 广东 来自:荣耀50 5G
    我嘞个荣耀50勇闯magicos8
    HONOR2206075879117  LV3  发表于 昨天 23:43 四川 来自:荣耀70 5G
    更新后上面状态栏太大了,还是原来小的好看,有没有途径换回去啊?再怎么给我们留一个自己选择大小的途径啊
    HONOR2211031133205  LV5  发表于 9 小时前 四川 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    能不能不要把前面调整这么离谱,像老年机一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China