首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

14.9万672

HONOR2405226700203  LV2  发表于 昨天 12:32 甘肃 来自:荣耀90 GT
    耳机还得用专用耳机,害的我一堆耳机用不了,还连接不了音厢。干嘛这样
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 昨天 12:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306105985264 发表于 2024-9-26 10:32
    状态栏改这么大还不能调大小你要死啊

层主您好,目前状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节。砂糖已经将您的需求记录下来了,希望后续能给您带来好的使用体验。
    HONOR2403106551411  LV2  发表于 昨天 12:40 安徽 来自:荣耀X50 5G
    希望尽快能解决拍照实况功能,广大荣耀手机玩者都很需要这个功能,希望能尽快解决。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 昨天 12:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207315669882 发表于 2024-9-25 23:42
    希望把显示多加几个选项,对于我来说在小与默认中间值是最好的

层主您好,注意到您发布的内容,请问您所反馈的是关于状态栏图标自定义大小的问题吗?提子会将您的需求以建议的形式记录下来了,荣耀会听取广大消费者的心声,不断优化产品设计,希望后续给您带来更好的使用体验,后续您有更好的意见或者建议,可以随时联系我们。
    HONOR2305301514553  LV3  发表于 昨天 13:28 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    状态栏赶紧改回来,丑死了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 昨天 13:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404058075486 发表于 2024-9-26 12:15
    状态栏能不能改回来啊?这个状态栏这么粗这么大和老人机一样太丑了

您好层主,非常感谢您的反馈,为了提升您视觉效果,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰,同时,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

小沐不是受QAQ  LV6  发表于 昨天 13:57 四川 来自:荣耀60 Pro
    这个加大加粗就烦,我瞎吗。整那么大,早知道不升级了
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 14:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403106551411 发表于 2024-9-26 12:32
    能不能更新一下实况模式大家都很需要。

层主您好,您的反馈答答团收到啦,小羽会将您的需求以建议的形式详细记录下来,这个建议我们已经详细记录并传递至专人评估,非常感谢您的支持~
    HONOR2310274107517  LV2  发表于 昨天 14:13 山西 来自:荣耀50 5G
    汁 11
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 昨天 14:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405226700203 发表于 2024-9-26 12:32
    耳机还得用专用耳机,害的我一堆耳机用不了,还连接不了音厢。干嘛这样

层主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?辛苦您详细描述一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China