首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

15.1万692

HONOR2205077033732  LV4  发表于 前天 23:38 新疆 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    magic os 9.0.0.0系统什么时候更新
    HONOR2404088354865  LV2  发表于 前天 23:39 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    能不能把状态栏的字体改回去,更新之后太大了很丑,不好看!
    HONOR2207315669882  LV3  发表于 前天 23:42 辽宁 来自:荣耀70 5G
    希望把显示多加几个选项,对于我来说在小与默认中间值是最好的
    HONOR2406226457358  LV6  发表于 昨天 00:14 广东 来自:荣耀90 GT
    不错
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 昨天 00:17 湖南 来自:浏览器

@HONOR2409224733162 感谢您的回复,荔枝为您整理了一些常规方案,您可以尝试一下:
    1.您可以根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.部分三方应用未适配新的安卓版本,部分应用的历史版本存在功耗高的问题,最新版本已经适配解决,请您尽快升级到最新版本。
    3.系统会持续优化续航体验,请您及时升级到最新版本。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    希望以上方案能帮助到您,若您尝试后未得到改善或有其他问题,您可以随时联系荔枝。
    HONOR2211051186021  LV4  发表于 昨天 01:00 宁夏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    状态栏要不然出个自定义大小吧,一个次旗舰数字系列跟个老年机一样,你还不如让用户自己调节大小
    HONOR2402273334810  LV5  发表于 昨天 01:57 江苏 来自:荣耀90 GT
    哦哦哦
    HONOR2402273334810  LV5  发表于 昨天 01:57 江苏 来自:荣耀90 GT
    哦哦哦
    love
    HONOR2212315880523  LV5  发表于 昨天 06:31 安徽 来自:荣耀70 5G
    还没完Ai消除
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China