首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新完状态栏有bug
    #荣耀MagicOS#

更新完状态栏有bug

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306179626964  LV4  发表于 9-11 23:55:09 云南 来自:荣耀Magic5
    小窗炸了
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-12 00:32:03 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408066174511
    您好,您反馈的问题小闲已经收到,这边给您发送私信了,辛苦您查看一下。
    c厉77  LV8  发表于 9-12 01:01:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    默默清  LV7  发表于 9-12 06:18:27 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    兄弟 我把你内容复制粘贴了,我也去吐槽一下
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-12 10:36:48 属地未知 来自:PC-VOC
    默默清 发表于 2024-9-11 19:50
    我去,刚刚试了一下 确实闪

层主您好,感谢您的反馈,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的问题,正在积极解决中,感谢您对荣耀的支持与理解。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-12 10:39:37 属地未知 来自:PC-VOC
    残月向西流 发表于 2024-9-11 20:17
    我的也闪

层主您好,感谢您的反馈,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的问题,正在积极解决中,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR515312646  LV4  发表于 9-12 10:47:48 陕西 来自:荣耀Magic6
    确实  我专门看了  就是会闪一下
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-12 12:08:53 属地未知 来自:PC-VOC
    牛肉汉堡鸡肉卷 发表于 2024-9-11 22:13
    确实,人脸解锁后进入桌面状态栏也是会闪烁

层主您好,请问您是有灵动胶囊的时候,手机解锁进入桌面,状态栏图标联动动画会有闪跳的现象吗?若是,感谢您的反馈,该效果是状态栏联动胶囊出现时状态栏图标的消失效果,我们也将会在后续版本中优化显示效果,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    Ps:系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

HONOR2408223530003  LV3  发表于 9-12 12:37:34 云南 来自:荣耀Magic6
    我的也是,打开短信、电话、设置确实是会闪一下。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-12 12:48:05 属地未知 来自:PC-VOC
    睦和科 发表于 2024-9-11 20:16
    我去,真的诶

层主您好,关于您反馈的情况,您可以参考35楼小达人幻光的回复。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China