首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

10.3万1099

HONOR2304236782486  LV4  发表于 昨天 19:34 江苏 来自:荣耀70 5G
    70升级时间????
    HONOR2203309399172  LV4  发表于 昨天 19:34 山东 来自:荣耀X30i 5G
    荣耀x30i可以升级吗?
    HONOR2309284152473  LV4  发表于 昨天 19:38 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90pro啥时候更新啊
    HONOR2206194594773  LV6  发表于 昨天 19:39 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    升级电池图标吧
    飞刀凌凌漆  LV8  发表于 昨天 19:57 浙江 来自:荣耀Magic Vs2
    不错的升级
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 昨天 20:12 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309284152473 您好,针对荣耀90Pro这款机型的更新情况晏海暂未查询到有相关的信息呢,还请您留意后续的官方公告。
    温馨提示:若您需要进行版本升级,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免出现数据丢失。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 昨天 20:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203309399172 发表于 2024-9-18 19:34
    荣耀x30i可以升级吗?

您好,小闲有关注到您咨询的问题,关于系统升级,这边暂未收到您设备的相关信息,辛苦您耐心等待后续版本推送,感谢您对荣耀的支持。
    温馨提示:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 昨天 20:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401022321491 发表于 2024-9-18 18:55
    我的魔术4  不是一般的烫

层主您好,很抱歉给您带来不便了,请问您一般是在什么场景下使用手机出现发热严重的问题?为了更好地跟进您反馈的问题,辛苦您告知一下小左。
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 昨天 20:28 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持
    HONOR124140697  LV5  发表于 昨天 20:33 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这状态栏还不如不改呢,比原来还难看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China