首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

21.2万2103

HONOR2303012986468  LV4  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀X30
    x30啥时候可以升级8.0
    HONOR2404188973781  LV3  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀畅玩50 Plus
    我这个怎么还不升级啊
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @枫湮先生  层主您好,您反馈的问题已有小达人在跟进,辛苦您点击查看:https://club.honor.com/cn/thread-28862989-1-1.html
    HONOR2404188973781  LV3  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀畅玩50 Plus
    我这个怎么还没更新啊
    HONOR2405034043615  LV3  发表于 5 天前 山东 来自:浏览器
    华为的Hicar 功能什么时间 可以更新上啊?
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404188973781 发表于 2024-9-25 13:43
    我这个怎么还不升级啊

层主您好,请问您手机目前是什么版本呢?秋秋为您查询到荣耀畅玩50 Plus目前最新版本为8.0.0.161(开启尝鲜),暂未收到其他升级信息,具体请关注荣耀俱乐部通知,若是您还未更新,您可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。
    温馨提醒:升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

我得意思是怎么没更新字体粗大那个更新 我看了 这批更新有我的机型  发表于 5 天前  河北
    HONOR460613439  LV5  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic V2
    我找不到5g开关了 只显示4g,又跟我一样的吗
    知更小迷弟  LV4  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    啥时候9.0
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR460613439 发表于 2024-9-25 14:04
    我找不到5g开关了 只显示4g,又跟我一样的吗
    层主您好,已经收到您的反馈了。请问您是遇到了主卡不显示5G信号图标的问题吗?若是,辛苦您按照以下步骤排查。
    1.可以在设置中搜索5G 省电模式并点击进入(如果没有该选项,则暂不支持此功能)。打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
    3.建议您在设置中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。
    4.将电话卡放到其他5G手机上观察是否可以显示5G,如果也不显示则为网络原因,建议您移步到其他地方查看,或咨询一下当地运营商。如果其他手机可以显示,您的手机不显示,建议备份重要数据并携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:①还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。②前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    大大大大大大方  LV4  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个界面显示把我称的像老花眼,这么大,不能改成可调整的嘛?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China