首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 m6电耗问题
    #荣耀Magic6系列#

m6电耗问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401066873012  LV5  发表于 2024-9-9 21:21:52 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我怎么感觉158耗电比之前版本快很多什么原因,是正常情况吗。 m6电耗问题
    评论23
    执念的鱼  LV8  发表于 9-9 21:26:05 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我续航也有点崩
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 9-9 21:32:31 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    肯定不正常,看我的帖子
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 9-9 21:32:50 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    之前第一格电用30分钟,现在11分钟

评论

我感觉明显差了太多了,现在隔一段时间要找充电器  发表于 9-9 23:45:46  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-9 21:46:46 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

评论

你说处理那都是骗我们的,更新优化好一点才是王道!  发表于 9-9 23:46:30  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-9 21:46:55 湖南 来自:浏览器

您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试。有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    HONOR2401237138853  LV5  发表于 9-9 21:50:59 宁夏 来自:荣耀Magic6
    对,就是耗电快,我去找售后他们说什么发热正常,耗电快可能是我的APP问题,我明明都是一样的,还是用了快一年的机子总不能和刚买比,意思就是用几个月就出现这种问题是正常的
    HONOR2401237138853  LV5  发表于 9-9 21:52:31 宁夏 来自:荣耀Magic6
    对,就是耗电快,我去找售后他们说什么发热正常,耗电快可能是我的APP问题,我明明都是一样的,还说用了快一年的机子总不能和刚买比,意思就是用几个月就出现这种问题是正常的

评论

我两个月,刚更新158,明显续航不行,跟电池没关系  发表于 9-9 21:53:24  陕西
    对就是和更新有关系呢,都不知道每次更新好还是不更新好  发表于 9-9 21:55:09  宁夏
    真是最近我是因为121版本ai消除不行,才更新的最新版本,没想到续航这么拉了,之前能用八个小时,现在六个小时  发表于 9-9 21:56:38  陕西
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-9 21:55:16 属地未知 来自:PC-VOC
    执念的鱼 发表于 2024-9-9 21:26
    我续航也有点崩

您好,请问您是在什么场景下耗电呢?关于您手机耗电快的问题,您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1、辛苦您使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4、您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    5、当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    辛苦您尝试一下,后续若有疑问或未改善您的问题的话,您可以再次联系小暖。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 9-9 22:12:06 湖南 来自:浏览器
    @我是一颗大头菜 层主您好,关于您反馈耗电快的情况已有小达人回复您了,辛苦您点击链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28827713-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China