首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】古风全局主题《暮影》水墨风儒雅主题 暮霭沉 ...
    #我们的荣耀#

【爱主题】古风全局主题《暮影》水墨风儒雅主题 暮霭沉沉水云间 影落桥边思华年

[复制帖子标题和链接]

墨尘主题 设计达人  发表于 2024-9-8 17:36:26 安徽 来自:浏览器
    主题名称:暮影
    更新时间:2024-09-08
    主题大小:45.41 MB
    下载次数:309
    【主题信息】
    主题作者:墨尘主题
    发布时间:2024年09月08日
    适配系统:Magic UI 8

测试机型:荣耀70Pro

【特别申明】
    1、喜欢的小伙伴可以点击帖子结尾处“打赏”每日免费的活跃值,动动小手点个赞就是对我的最大支持
    2、特别感谢圈圈里的诸多大佬,感谢为主题圈分享的学习资源

3、该主题不适配深色模式,制作水平有限,难免存在BUG,请在一楼反馈
    4、部分素材来源于网络,侵权联系删除,禁止任何商业用途,转载请注明出处

【使用方法】
    1、点击左下方“评论解锁下载”按钮,发表任意评论后返回
    2、进入【主题】APP,点击底部“我的”区域,点击“我的主题”板块
    3、找到《暮影》主题应用即可
    4、找不到主题的退出重新进入主题 APP 直到显示出来即可

评论262
    墨尘主题 设计达人  发表于 9-8 17:36:56 安徽 来自:浏览器
    欢的点击楼主头像 关注后获取最新主题 制作不易 大家点赞支持一下 有分的帮忙送一下 感激不尽

评论

棒棒哒  发表于 9-9 21:48:57  浙江
    墨尘主题 设计达人  发表于 9-8 17:37:10 安徽 来自:浏览器
    欢的点击楼主头像 关注后获取最新主题 制作不易 大家点赞支持一下 有分的帮忙送一下 感激不尽
    墨尘主题 设计达人  发表于 9-8 17:37:12 安徽 来自:浏览器
    何小刀007  LV8  发表于 9-8 17:38:00 陕西 来自:NOH-AN01
    谢谢分享!
    HONOR2206125794037  LV7  发表于 9-8 17:39:13 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    好看
    知人者智自知者明  LV8  发表于 9-8 17:41:31 四川 来自:荣耀30 Pro
    过来看看
    小阿门12138  LV7  发表于 9-8 17:42:09 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    看起来真不错
    七夕尘缘  LV8  发表于 9-8 17:47:36 广东 来自:荣耀70 5G
    谢谢分享
    HONOR2405254752953  LV4  发表于 9-8 17:48:25 江西 来自:荣耀X50i+
    好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China