首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 时好时坏,怎么办
    #荣耀Magic6系列#

时好时坏,怎么办

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206136614754  LV6  发表于 9-8 10:57:30 山西 来自:荣耀Magic6
    正常,前几天我还说我的续航不错呢?今天又不行了

评论

唉  发表于 9-12 11:44:42  山东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-8 11:09:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206136614754 发表于 2024-9-8 10:57
    正常,前几天我还说我的续航不错呢?今天又不行了

层主您好,关于您反馈的续航问题,艾登仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过续航问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?

评论

不管事  发表于 9-12 11:44:50  山东
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 9-8 12:03:37 北京 来自:荣耀Magic6
    弃疗

评论

真的  发表于 9-12 11:44:55  山东
    十至力  LV8  发表于 9-8 12:14:19 甘肃 来自:荣耀Magic6

评论

唉  发表于 9-12 11:44:59  山东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-11 15:45:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206136614754 您好,艾登长时间没有等到您的回复,不清楚您的问题是否得到改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

不管事  发表于 9-12 11:45:04  山东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-11 18:58:56 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,小鹿仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈耗电快的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?

评论

不管事!  发表于 9-12 11:45:11  山东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-12 19:26:14 湖南 来自:浏览器
    您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

不管事  发表于 7 天前  山东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,小鹿非常理解您的心情,我也是衷心希望您的问题得到有效解决,还辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China