首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们有手机设置闹铃之后闹铃不响的情况吗?

你们有手机设置闹铃之后闹铃不响的情况吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-6 13:34:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403072935218 发表于 2024-9-6 12:23
    我的也是我早上的闹钟也是到时间都没声音也没振动甚至连提示都没有
    层主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,蔡蔡这就来帮助您,若您也是开机状态闹钟没有铃声,闹钟不响的情况,您可以参考如下排查:
    1,调节闹钟铃声:
    进入设置 > 声音/声音和振动,拖动滚动条将闹钟音量调到合适位置,并检查铃音文件是否能够正常播放,如果不能播放,请更换铃音文件尝试。
    2,关闭翻转静音功能:
    请查看翻转时闹钟静音功能是否打开,在设置搜索并进入翻转 > 计时器和闹钟静音(没有此路径则表示手机不支持此功能),如果是打开状态,请关闭后再次尝试。
    3,清空缓存:
    请在设置中,搜索并进入应用管理,找到时钟,点击存储 > 清空缓存,重新新建闹钟。
    4,若无效,请您将手机恢复出厂设置后重试。
    PS:恢复出厂设置前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    若上述方法无法帮到您,辛苦您及时联系蔡蔡。
    HONOR2406266268149  LV3  发表于 9-6 16:23:04 广东 来自:荣耀90 GT
    我试过连续两天上班差点迟到了,后面怎么设置都不行,就是到点了也不响。想着重启一下就好了。

评论

我一般两个手机都上闹钟,总有一个是响的  发表于 9-7 09:52:14  内蒙古
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 9-6 22:09:58 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406266268149  层主您好,您是遇到开机状态,设置的闹钟到点后不响铃的情况吗?您重启后,闹钟不响铃的问题是否有得到改善呢?若没有,您可以参考一下11楼小达人的方案,若以上方案无效或者不符合,辛苦您回复采荷。
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 9-13 00:21:16 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没遇到过
    HONOR2401028964299  LV3  发表于 9-15 08:26:49 山东 来自:荣耀90 GT
    清橙橙  LV8  发表于 9-15 08:37:20 天津 来自:荣耀80 GT 5G
    还没有出现啊
    微了个信  LV7  发表于 9-15 09:14:29 浙江 来自:荣耀90 GT
    没遇到过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China