首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀MagicOS 8.0第四波升级亮点公布,预计本月中旬推
    #荣耀Magic6系列#

荣耀MagicOS 8.0第四波升级亮点公布,预计本月中旬推

[复制帖子标题和链接]

2万77

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-8 10:00:18 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401219834234 发表于 2024-9-7 23:34
    微信通话录音呢?

您好层主,关于您的问题我已经了解,您的反馈建议已收到,我们已经记录您的需求,正在评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。

辛苦您暂时可以根据以下两种方案来进行微信通话录音:
    1.可以通过笔记App进行录音,操作方法如下:打开笔记App右下角+号>文本笔记>右下角录音>更多>麦克风+系统内录,完成录音后点击右上角√保存,后续可在笔记中听取录音。

2.可以使用屏幕录制来进行录音,操作方法如下:将微信语音或视频通话切换至扬声器播放;启动系统录屏功能;保持麦克风录制(左上角录屏胶囊的麦克风图标蓝色亮起)。
    若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-8 11:15:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407301502554 发表于 2024-9-8 09:27
    啥时候啊

您好层主,感谢您的咨询,这边帮您核实到荣耀Magic6目前最新版本是8.0.0.158,我们暂未收到后续升级计划,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 9-9 11:12:58 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    平板呢,快快更新!!!
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-9 15:19:27 湖南 来自:浏览器
    @啊啊巴啊巴 层主您好,关于您提出的问题,小霖查询到荣耀平板V8 Pro最新系统版本为8.0.0.133版本,于2024/8/14开始了全网推送,有关后续版本更新信息,辛苦您关注荣耀俱乐部后续通知公告信息。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

已经想要有新特性了  发表于 9-9 16:26:23  广东
    687263  LV5  发表于 9-9 15:40:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一切顺利就15号晚上推,不顺利估计得二十几号
    HONOR2407229685325  LV4  发表于 9-9 16:55:20 山东 来自:荣耀Magic6
    中秋节之前能推吗
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-9 17:17:08 湖南 来自:浏览器
    @啊啊巴啊巴 感谢您的回复,小霖也是一名消费者,完全能够理解您想要系统更新获取新功能特性的心情,也非常感谢您对荣耀的支持与理解,辛苦您耐心等待后续系统版本更新。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2403301747136  LV3  发表于 9-9 18:17:13 山东 来自:荣耀畅玩30
    HONOR2403301747136  LV3  发表于 9-9 18:17:17 山东 来自:荣耀畅玩30
    HONOR2403108259165  LV3  发表于 9-9 21:24:04 广东 来自:荣耀Magic6
    啥时候在更新版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China