首页»版块 智慧生活 平板 升级os系统

升级os系统

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206223098799  LV6  发表于 2024-9-1 09:11:55 贵州 来自:荣耀平板V6
    我的平板v6什么时候升级荣耀os系统啊?
    评论9
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-1 10:32:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,雷雷有关注到您反馈的问题,请问您目前是平板版本是多少呢?雷雷核实到荣耀平板V6最新版本是4.0.2.261,新版本升级通知是分批次推送的,不同的平板收到推送的时间会有差异,请您随时关注版本升级计划,您可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。同时后续升级通知请您关注荣耀官网及荣耀俱乐部等官方平台最新讯息。
    温馨提醒:在升级前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    希望能帮助到您,若后续您有使用上的问题或建议,欢迎您随时联系雷雷。

评论

magic4.0  发表于 9-1 11:48:16  贵州
    我就喜欢yange版安卓系统  LV8  发表于 9-1 11:20:29 四川 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    不能升级

评论

老东家不甩账,新东家也不甩账  发表于 9-1 11:48:46  贵州
    小摩尔 版主  发表于 9-1 12:22:47 广东 来自:荣耀200 写真相机
    暂无计划

评论

哎!  发表于 9-1 12:31:38  贵州
    入坑才知坑深壁滑  LV7  发表于 9-2 11:30:11 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    难了
    HONOR2404249902533  LV3  发表于 9-2 15:16:32 天津 来自:荣耀平板MagicPad2
    v7pro都没有,你这更不可能了
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-3 18:21:21 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,,雷雷有看到您的回复,很能理解您的心情,若您已经更新到4.0.2.261版本,雷雷这边核实到暂无其他版本升级通知,后续升级通知还请您关注荣耀俱乐部等官方平台最新讯息。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China