首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你 ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

25.8万421

HONOR2208087906489  禁止发言  发表于 9-10 11:44:09 广东 来自:荣耀Magic2
    颩過谶语  LV7  发表于 9-10 12:18:26 安徽 来自:荣耀70 5G
    在王者荣耀的游戏世界里,我有一位对我来说意义非凡的良师益友。那还是我刚接触这款游戏的时候,懵懂无知的我在新手训练营里瞎摸索,是他主动加我好友,带着我开启了真正的王者峡谷之旅。

他耐心地教我每个英雄的技能机制,告诉我怎么根据阵容选择合适的装备。记得有一次,在一场激烈的排位赛中,我们被敌人打得节节败退,我都想放弃了,但是他不断地鼓励我,并且冷静地指挥,带着我一点点地扭转局势,最终成功翻盘。我们一起在王者峡谷里度过了无数个夜晚,一起从倔强青铜打上了王者。

现在我的游戏等级是王者30星。

我想对他说:“兄弟,从新手小白到现在的王者,一路有你真好。虽然游戏的版本不断更新,但是我们一起并肩作战的那些回忆永远不会褪色,希望我们能在王者峡谷继续书写更多的辉煌。”
    得鹿梦为鱼  LV5  发表于 9-10 12:25:37 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    教师节快乐
    HONOR2308185596395  LV4  发表于 9-10 12:36:20 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    ok 了
    HONOR2204252130610  LV4  发表于 9-10 13:01:23 广东 来自:荣耀90 GT
    良师益友
    v40韭黄大爷换magic6P啦  LV6  发表于 9-10 16:00:06 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么时候
    v40韭黄大爷换magic6P啦  LV6  发表于 9-10 16:00:28 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    好的好的
    HONOR2210165025075  LV2  发表于 9-10 16:09:26 安徽 来自:荣耀70 5G

tuomo

HONOR2409103859888  LV1  发表于 9-10 16:33:41 北京 来自:23013RK75C
    05年1月 大二在读学生,与同龄人可能不一样,我独钟于CF,从小开始玩,也算是十年老兵了,以前跟战队里的老大哥们一起玩,学习技术,身法,后来直播行业兴起,在虎牙看飞段,后来看宠儿,慢慢地也是成为了一个小高手
    HONOR2311174610257  LV4  发表于 9-10 16:35:27 天津 来自:BRP-AN80
    以前在大学和室友一起玩英雄联盟,真的好怀念以前我们四个人一起在寝室玩的时候。不过也有匹配到一些挂机的队友真的让我们很气,现在想想真的好怀念啊!一晃就近10年过去了+现在英雄联盟还停留在铂金段位了+兄弟们,真的想你们
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China