首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    #我们的荣耀#

送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼

[复制帖子标题和链接]

29.1万532

过季秋天  LV5  发表于 9-2 10:15:38 内蒙古 来自:浏览器
    我和荣耀的故事
    HONOR542751447  LV7  发表于 9-2 10:35:32 福建 来自:荣耀90 写真相机
    辣鸡
    HONOR2211239208002  LV3  发表于 9-2 10:41:10 福建 来自:荣耀Magic4
    HONOR2307011107739  LV2  发表于 9-2 10:46:09 广东 来自:荣耀Play7T
    乸淼
    HONOR2408229885306  LV2  发表于 9-2 10:51:06 广东 来自:荣耀90 GT
    明天9月3日为啥荣耀日历没有标注是啥日子啊,其他手机都有
    HONOR2409027444058  LV1  发表于 9-2 10:55:46 北京 来自:浏览器
    时光的长河里 #我与荣耀的故事# 如同一曲悠扬的乐章,缓缓铺展。初识荣耀,是在那个晨光熹微的清晨,一部手机,不仅连接了世界,更开启了我对科技美学的无限向往。
    荣耀教会了我坚持与突破。面对挑战,它以不懈的创新精神为榜样,激励着我不断前行,勇于探索未知的边界。这份陪伴,超越了产品的范畴,成为了我人生旅途中一道亮丽的风景线。
    如今,回望这段旅程,我与荣耀的故事,已深深烙印在心底。它不仅仅是一部手机的故事,更是关于梦想、成长与坚持的见证。在未来的日子里,愿我们继续并肩前行,共创更多荣耀时刻。
    HONOR2407157449500  禁止发言  发表于 9-2 10:58:21 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    HONOR2206036883901  LV3  发表于 9-2 11:11:51 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    本科毕业给自己跟女友都换了荣耀的笔记本,挺不错的
    HONOR2306116568252  禁止发言  发表于 9-2 11:19:30 山东 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-2 11:19:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408229885306 发表于 2024-9-2 10:51
    明天9月3日为啥荣耀日历没有标注是啥日子啊,其他手机都有

层主您好,感谢您的反馈,荣耀90 GT暂不支持此功能,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China