首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x50,161版本系统好卡啊,工程师可以优化一下吗,还 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀x50,161版本系统好卡啊,工程师可以优化一下吗,还是应用兼容的问题?

[复制帖子标题和链接]

xanmi  LV6  发表于 8-30 18:33:41 广西 来自:荣耀X50 5G
    我的不卡,但耗电,消费者服务热线给我打电话提取日志了
    HONOR2401259260955  LV6  发表于 8-30 20:22:51 山西 来自:荣耀X50 5G
    ,感觉负优化了好多

评论

对啊  发表于 8-30 23:42:46  广西
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-30 23:45:31 湖南 来自:浏览器
    层主您好,已经收到您的反馈了。请问您是在什么场景下觉得手机耗电快呢?您可以尝试以下方案进行缓解。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。@xanmi

评论

主要用分屏多窗,现在少用了,耗电没那么多。  发表于 8-31 19:57:07  广西
    HONOR2311103491025  LV5  发表于 8-31 05:45:01 广西 来自:荣耀X50 5G
    我的没有卡
    HONOR2305307268287  LV5  发表于 8-31 06:53:10 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    161确实卡,之前版本都还行

评论

关机重启,才好使  发表于 8-31 06:55:37  辽宁
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-31 10:38:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305307268287 发表于 2024-8-31 06:53
    161确实卡,之前版本都还行

层主您好,若您出现了刚升级后卡顿的问题,升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2208312865126  LV4  发表于 8-31 16:59:15 江苏 来自:荣耀X50 5G
    为什么我的特别流畅,有点接近鸿蒙的味道了,流畅丝滑,内存快满了还是不卡
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-1 09:24:15 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,您可以尝试以上方案进行缓解。当电池电量较低时,你还可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。@xanmi
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-2 16:48:09 湖南 来自:浏览器
    我也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。您这边尝试澜澜上述方法,看是否可以解决呢。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China