首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀卡包即将升级钱包!中国移动入股荣耀;荣耀推出无边 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀卡包即将升级钱包!中国移动入股荣耀;荣耀推出无边界贴膜

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-1 06:05:56 湖南 来自:浏览器

@HONOR2303284110171 能否辛苦您告知一下您是使用的哪款手机呢,是使用钱包中的身份证出现的问题吗?若是,请问出现问题时有没有什么提示呢?
    双双乃我女神  LV9  发表于 9-1 11:54:58 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    @YYYJIA 希望荣耀卡包能加入随用随充功能!华为钱包有这个,荣耀卡包却没有
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-1 13:06:10 湖南 来自:PC-VOC
    双双乃我女神 发表于 2024-9-1 11:54
    @YYYJIA 希望荣耀卡包能加入随用随充功能!华为钱包有这个,荣耀卡包却没有
    层主您好,您的反馈答答团收到啦,这个建议我们已经详细记录并传递至研发团队评估,希望可以顺利纳入后续版本优化计划~非常感谢您的支持~
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-3 03:01:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303284110171 由于长时间未收到您的回复,无法了解您遇到的进站刷不了的具体情况,只只也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系只只。
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-3 12:24:33 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-3 12:24:37 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-3 12:24:41 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-3 12:24:45 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-3 12:24:52 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-3 12:24:56 江西 来自:荣耀Play3
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China