首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 电池健康状况不良

电池健康状况不良

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204235396300  LV4  发表于 2024-8-27 09:13:48 云南 来自:浏览器
    我是荣耀的老客户了,用了近10年,昨天系统管家突然来一个“电池健康状况不良,请前往荣耀官方授权服务中心检测”,充电只能充到60%左右,然后我看了网上很多反映这种问题的,也我看了网上一些方法,把系统管家“停止服务”就能充上电了,说明是软件和系统的问题,得解决这个BUG,让软件工程师在下次的系统更新上修复一下,你们不要一弄就让我们往店里,去搞检测更换电池,有很多人住在农村离城市很远的。

评论

补充一下,那个通知提醒很烦人,能不能给去掉  发表于 8-27 09:31:53  云南
    评论30
    屋顶上的小鱼  LV8  发表于 8-27 09:30:48 河南 来自:荣耀Magic5
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-27 09:38:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,请问您是什么机型呢?辛苦您告知一下。

评论

magic4 pro  发表于 8-27 10:01:58  云南
    干个亼皃  LV9  发表于 8-27 11:12:16 山西 来自:荣耀Magic4
    赞同事
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-27 16:12:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题燕子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!

评论

我的是magic4至臻,今天出现同样的问题,充电到60%就不行了,提醒说是电池健康状况不良,到底怎么解决?总是让跑到店里去,哪有时间啊?  发表于 8-28 19:43:13  中国
    HONOR2210306759754  LV3  发表于 8-28 19:42:53 中国 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的是magic4至臻,今天出现同样的问题,充电到60%就不行了,提醒说是电池健康状况不良,到底怎么解决?总是让跑到店里去,哪有时间啊?

评论

pro版本?  发表于 8-29 12:03:55  山东
    HONOR2406114011995  LV3  发表于 8-28 20:52:44 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    你不是一个人
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-28 21:37:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210306759754 发表于 2024-8-28 19:42
    我的是magic4至臻,今天出现同样的问题,充电到60%就不行了,提醒说是电池健康状况不良,到底怎么解决?总 ...

层主您好,为了更好的处理您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,提子会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,将您的问题反馈到我们的技术工程师,同时辛苦您查看下私信。

熙和月华  LV7  发表于 8-29 11:23:55 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    emmm,免费换一块电池不享受,非得自己折腾一下继续用?

评论

换电池防水就破坏了,而且有网友说换过电池半年又出现这个限制了  发表于 9-4 14:02:56  安徽
    免费不是耀子风格  发表于 9-4 14:03:19  安徽
    majic4pro防水都扯淡,之前烫的都开胶了,然后一冲水降温就进水了,直接歇菜,之前看别的帖子出现这个提示都是给免费换了一块啊  发表于 9-4 14:13:04  辽宁
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-4 14:48:35 湖南 来自:浏览器

@熙和月华  层主您好,收到您的反馈。抱歉给您带来了不便。请问关于您设备的问题,是否有前往服务中心检测,问题是否得到解决呢?若需前往服务中心,请提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    若问题无法得到改善,辛苦您及时联系小夏反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China