首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200的红外太鸡肋了!
    #荣耀200系列#

荣耀200的红外太鸡肋了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406187482371  LV3  发表于 2024-8-22 21:46:02 四川 来自:荣耀200 写真相机
    夏天不爱动弹,用红外控制空调的使用频率大大增加,但是!这破红外要我站空调控制面板跟前按才有反应,超过1米就失灵了!而我床距离门口的控制面板顶多3米,完全无法使用!我都站面板跟前了,伸个手就能完成的事,我还要你的红外有p用?没见过这么偷工减料的新机!荣耀200处理器拉垮也就算了,红外难道是什么很贵很先进的技术吗?这都做不好?
    评论15
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-22 22:57:26 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.请检查手机上的遥控器是否和家电的类型及品牌匹配,如果不匹配,请重新添加或切换品牌,不同品牌的家电产品或者同一个品牌不同型号的家电产品,其遥控器并非完全兼容,如果混用则可能存在遥控失败的情况。

2.为了手机的美观,手机的红外传感器内置且红外发射孔较小,遥控角度较一般遥控器小,因此可能存在没对准而导致遥控失败的情况。使用时请将手机顶部的红外线发射孔正对家电操作,角度偏差在 0~45 度范围内。

3.红外遥控可能因无法穿透障碍物而导致遥控失败。操作时,请确保手机遥控与家电中间无障碍物。
    若无法改善,请及时联系澜澜。
    高冷萌Boy  LV8  发表于 8-22 22:26:16 陕西 来自:荣耀70 5G
    红外在荣耀这块确实是很先进的功能,之前数字系列都没有的,只有magic有,这是刚下放功能不久,问题多也正常

评论

荣耀9,10都有,80GT,90GT也有,感觉蛮灵敏的呀,我的电视机估计有4,5米都能遥控  发表于 8-22 23:25:04  广西
    现在对我来说有和没有没区别 稍微远一点点就用不了 我关空调还要爬起来到卧室门口去关  发表于 8-23 11:41:28  四川
    无名吧  LV7  发表于 8-22 22:51:04 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    以前荣耀9的红外就很好用
    HONOR2110026343231  LV8  发表于 8-23 00:34:48 广东 来自:荣耀50 5G
    手机的红外就3,4米有用

评论

我知道啊 我离的最多也就3米,我还怕是我误会了,专门在卧室测试了,我离开控制面板1米以上 就没用了,更不要说离我床的距离了  发表于 8-23 11:44:20  四川
    待你的星河  LV7  发表于 8-23 01:11:03 浙江 来自:荣耀70 5G
    哎当初花两千多买的连红外都没有,贼后悔
    绚丽的暖阳  LV5  发表于 8-23 11:02:08 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    冲准空调面板的接收器位置还好些,正常距离有两三米吧

评论

正对着可以两米 但是稍微偏点角度就不行  发表于 8-23 11:45:34  四川
    嗯,基本都是这样  发表于 8-23 13:32:35  河北
    HONOR2211023976236  LV5  发表于 8-23 16:04:25 河南 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    是不是距离远了有遮挡呀?我也用了几次没出现你说的问题!3米多的距离!
    HONOR2406154879042  LV4  发表于 8-23 16:27:45 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    要下载其他的遥控器能好用点
    zg波浪  LV9  发表于 8-24 07:17:01 四川 来自:ALT-AL10
    而且不支持风扇功能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China