首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀天气太牛了
    #荣耀Magic6系列#

荣耀天气太牛了

[复制帖子标题和链接]

迷路的叔叔  LV7  发表于 2024-8-18 19:05:48 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这里都下大雨了,荣耀天气还显示多云也是牛
    评论11
    白南星  LV5  发表于 8-18 19:10:32 河北 来自:荣耀Magic V3系列
    我这早上显示晴天,然后开始细雨,打开天气,后面一个礼拜直接全变雨天,这种app,看着玩就好,先天气后预报。

评论

你猜为什么叫“预”报 数据源是中国气象 去骂中国气象  发表于 8-18 19:39:41  上海
    我耀西施  LV6  发表于 8-18 19:56:11 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    对的,一点都不准,别说什么荣耀不管天气。别家的就比荣耀准,怎么别家都行,就你荣耀不行是吗?
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-18 20:06:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    LGmagic6pro  LV8  发表于 8-18 20:30:58 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-18 20:44:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303066766264 发表于 2024-8-18 19:10
    我这早上显示晴天,然后开始细雨,打开天气,后面一个礼拜直接全变雨天,这种app,看着玩就好,先天气后预 ...
    您好,关于天气预报数据不准的问题,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。
    当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    都有主了吗  LV5  发表于 8-18 20:57:08 江苏 来自:荣耀Magic6
    确实不行,这点华子比差太多了
    爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 8-18 21:25:27 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    很正常,我这里下大雨,荣耀显示阴天,等荣耀显示下雨的时候,我这里都快不下了,始终慢半拍
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-18 21:38:12 湖南 来自:PC-VOC
    我耀西施 发表于 2024-8-18 19:56
    对的,一点都不准,别说什么荣耀不管天气。别家的就比荣耀准,怎么别家都行,就你荣耀不行是吗?

层主您好,您的心情子赫非常理解,也确实非常抱歉,给您的使用带来不好的体验了,请您消消气。辛苦您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。

当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀也会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,感谢您对荣耀的理解和支持,希望后续能给您带来更好的使用体验。
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 8-18 22:15:47 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我觉得比所有用过的手机都要准
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China