首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 使用了荣耀几天后的感受,大实话
    #荣耀Magic6系列#

使用了荣耀几天后的感受,大实话

[复制帖子标题和链接]

开飞机的柯基  LV4  发表于 2024-8-15 11:30:17 山东 来自:荣耀Magic6
    想对比之前用过的手机牌子{具体牌子就不说了,怕有人说我是托),先说荣耀的优点  第一,屏幕确实不错,真正意义上的护眼,其他牌子没法跟荣耀比,当然是同价位对比。    第二,手机外放音质不错    第三,手机质感不错,而且刷视频流畅度还可以。第三,拍照确实不错      第四,手机发热程度还算不错。  第五,打游戏不卡还行吧   再来说缺点,第一,手机系统做的一般偏下      第二,电池感觉就是唬人的,电量掉的比较快,不符合青海湖电池的宣传。    第三,售后服务态度差劲     第四,微信切换时间太长,可能也属于系统程序做的一般吧。    第五,所谓的自己研发增强信号感觉就是个噱头,就算空地信号强度都不行,何况电梯里面。    总结,希望荣耀重视售后人员的服务质量。  不过也有可能,因为屏幕的质量高,所以造成电池耗电速度快。 使用了荣耀几天后的感受,大实话    
    评论27
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-15 11:33:21 山东 来自:荣耀Magic6
    另外补充说明一下,我的手机目前使用的系统是最新推送的系统版本。

评论

冷丶悟  LV6  发表于 8-15 11:34:21 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机感觉还是挺好的,目前还没发现有啥问题

评论

嗯,可能我之前一直使用别的牌子手机,习惯了,突然换牌子,感觉有差距,但是也不排除之前使用的牌子存在弄虚作假的诱导,就比如说我上面说的信号满格问题。  发表于 8-15 11:39:58  山东
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-15 11:38:46 山东 来自:荣耀Magic6
    另外,我说一下vivo信号强度的事,可能我一直用vivo的手机时间长了,我就感觉vivo手机信号一直是强的,但是,细心的我之前有发现过一个事,在信号不强的地方vivo手机信号显示也是满格,这就有点假了,所以说,这方面我对荣耀的评测不准确,存在被之前牌子的手机诱导因素影响吧。无论如何,实话实说,我这人做人选择就是,做人弄虚作假,最后又想获得能力的提升,是不可能的,事实就是才会真正进步。
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-15 11:41:37 山东 来自:荣耀Magic6
    另外感觉荣耀的屏幕灵敏度,有点不适应,反正就是感觉怪怪的

评论

灵敏过度  发表于 8-15 12:40:17  广东
    至臻为王  LV6  发表于 8-15 11:42:58 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    信号不算太好,拍照不算太好。满分100,给个80分吧

评论

信号我就不评价了,请看我上面说的。拍照的话我感觉确实还不错,屏幕也不错,就是售后服务太差劲,如果算上售后服务,我打70分。  发表于 8-15 11:45:44  山东
    售后用不上,除了坏。好不好就不重要了  发表于 8-15 11:51:33  湖北
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-15 11:52:35 山东 来自:荣耀Magic6
    另外,我感觉,荣耀手机打开网页的速度慢,而且图片加载速度也慢。这也算一个缺点

评论

对这点我认同,图片加载真的很慢  发表于 8-15 12:05:29  四川
    气质橙  LV8  发表于 8-15 12:03:23 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    你该把电池不行和系统优化归到一类去。毕竟电池就是那个电池,除非他虚标
    我就是个荣仔仔耀  LV4  发表于 8-15 12:20:38 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    去了两次售后 都感觉挺好的。还准备开个贴表扬下呢

评论

嗯,可能我遇到了奇葩吧  发表于 8-15 12:40:23  山东
    HONOR2305217532128  LV7  发表于 8-15 12:48:26 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    说荣耀手机信号差,我感觉挺好的比我身边的的手机信号都好。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China