首页»版块 智慧生活 平板 系统更新了,你们没有吗?
    #荣耀MagicOS#

系统更新了,你们没有吗?

[复制帖子标题和链接]

一袭白衣怒风华  LV7  发表于 2024-8-13 21:39:54 北京 来自:荣耀平板9 Pro
    更新了 系统更新了,你们没有吗?
    评论18
    HONOR2201245595956  LV4  发表于 8-13 23:23:50 福建 来自:荣耀平板9 Pro
    有了
    我就喜欢yange版安卓系统  LV8  发表于 8-14 09:57:01 四川 来自:JEF-AN20
    没有
    HONOR2305272456036  LV3  发表于 8-14 11:21:50 安徽 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我的为啥还在7.0版本。。。。

评论

加1,我的也是  发表于 8-14 19:51:51  广西
    您好,请问您的设备是什么型号的?期待您的回复。  发表于 8-15 15:30:19  湖南
    荣耀V8PRO ROD-W09  发表于 8-18 00:03:52  安徽
    平板9pro9X用户  LV4  发表于 8-14 13:00:17 四川 来自:荣耀平板9 Pro
    178都还没有升 系统更新了,你们没有吗?
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-14 15:11:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305272456036 发表于 2024-8-14 11:21
    我的为啥还在7.0版本。。。。

层主您好,小颜来协助您处理您的问题了,请您确认平板是否root,如果已经root过了,请您提前备份好数据后携带购机凭证前往荣耀官方授权服务中心检测。如果没有root,建议您按以下方法排查:
    1.请您在网络环境良好的情况下重新检查新版本或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    2.若在网络环境良好的情况下仍没收到升级通知,辛苦您进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储>删除数据,然后重新进入设置>系统和更新> 软件更新,点击检查更新。
    3.您还可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-14 15:12:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305272456036   温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    升级系统、删除数据、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-14 17:05:41 湖南 来自:PC-VOC

@ 平板9pro9X用户
    您好,小闲查询到平板9 Pro 已全网推送8.0.0.206版本,若您后续有问题可以再联系小闲。
    温馨提示:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

支持Ai消除吗?  发表于 8-14 18:27:12  四川
    您好,关于AI消除功能,目前我们暂时没有收到您平板的相关升级信息,还请您关注荣耀俱乐部的后续通知,感谢您对荣耀的支持。  发表于 8-14 19:42:11  湖南
    平板9pro9X用户  LV4  发表于 8-15 09:22:26 四川 来自:荣耀平板9 Pro
    才升了178,又升级了206 系统更新了,你们没有吗? 系统更新了,你们没有吗? 系统更新了,你们没有吗?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 8-20 10:09:42 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408148813646 您好,看到您长时间没有回复柿子,不清楚您的问题是否得到改善,后续您还有其他问题,您可以随时联系贝塔。

评论

还是没有更新,上述的方法都试过了  发表于 8-26 23:13:00  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China