首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家期待新版本吗?

大家期待新版本吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405292457757  LV4  发表于 8-11 19:18:35 山西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我很喜欢用用荣耀 一个手机 我用了100年了 大家期待新版本吗?
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-11 20:13:56 湖南 来自:PC-VOC
    雨落的梅花季 发表于 2024-8-11 13:45
    状态栏变粗 消息通知优化了而已 感觉没啥 还会卡!
    层主您好,关于您反馈的情况,贝儿关注到了,一定会全力协助您的,请问是手机更新系统后出现了卡顿的现象吗?同时请问您的手机系统更新大概有多长时间了呢?

如果您的手机刚升级完系统不久,出现卡顿的问题,可能是升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机可能会出现卡顿的现象,建议您将手机灭屏充电2小时后重启手机尝试一下,或者正常使用手机几天观察是否能恢复正常。

如果不是上述现象,或者问题未解决,还请及时告诉贝儿。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-11 20:42:11 湖南 来自:浏览器
    @永恒之光 层主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可查看:https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28779327&page=2
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-15 00:08:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401217030886 层主您好,给您的使用带来不便了,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China