首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5至臻版真的很**

荣耀magic5至臻版真的很**

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408051868162  LV3  发表于 2024-8-8 15:14:17 宁夏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    先不说价格,不知道各位用的这款机子怎么样,我这款机子刚买不到一个礼拜,就出现了各种各样的问题,掉电快,网络异常,网络不佳常有的事,刷视频卡顿,听音乐,刷抖音,听小说,声音异常,杂音很频发,去了荣耀官方售后检测说是没问题,我说我把手机放你这里你帮我好好检测一下,说售后提供不了备用机,打电话到官方客服,客服说在反应让我等等,一等就是三天6号到今天8号还让我等,完事又联系了他们线上视频检测的主持人,检测不到2-3分钟因为我的网络异常,和听不清声音又挂断了,大几千的手机,就这么**,心里极度不平衡,在这个平台反应一下,看看有没有同款,估计官方会立马删了这个帖子,想附带截图照片作为依据,竟然没有截图的入口崩溃只在一瞬间
    评论16
    HONOR2306305933041  LV6  发表于 8-8 15:24:07 甘肃 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你说的这些问题,我一个都没有遇到,我是去年买的,不过这机子真不怎么样

评论

我也没有遇到!  发表于 8-8 17:21:39  广东
    我也没有遇见过 就是电源键和音量键有点松  发表于 8-9 15:17:45  山西
    HONOR2408051868162  LV3  发表于 8-8 15:40:18 宁夏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还不如100或者nova系列的好用么
    追风大叔  LV7  发表于 8-8 17:21:31 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这么惨啊!
    HONOR2408051868162  LV3  发表于 8-8 17:24:38 宁夏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    可不是么  截图附带不了   不然高低附带一些截图
    大大宝  LV7  发表于 8-8 19:07:12 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还行吧总体

评论

现在最差劲的就是销售和售后以及客服面对事情的服务态度真的很让人无语  发表于 8-8 20:05:28  宁夏
    他们就咯拒绝喽  LV8  发表于 8-8 19:13:33 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    网络异常但是遇到过,连着wifi都能断流,显示无网络,还得是荣耀
    HONOR2408051868162  LV3  发表于 8-8 20:06:48 宁夏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    客服说让我别连wifi没连之后立马异常,挂断了
    欧巴欧巴009  LV7  发表于 8-8 20:52:09 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也是刚从出厂版本升到155的,没打补丁,数据网络,wife,断流情况,要比出厂版本好些,出厂版本用了一年多了,续航是比出厂版本偏差一点,不玩游戏,刷刷抖音,逛逛朋友圈正常亮屏也在八个小时没问题

评论

可能所有倒霉的事全让我一个人遇到了吧  发表于 8-9 07:54:49  宁夏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-9 01:07:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China